50 тыс. уже отходил подшипник NSK.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
В процессе установки поставил поперечины узкой стороной вперёд и получил в награду оглушительный воесвист! Переставил и стало всё тихо. Для перевозки грузов не хватает только для полного счастья проушин - ограничителей. Очень с ними удобно
На прошлых колодках q-fix проехал около 15к, но они почему-то почти не износились. Поменял на новые акебоно. Кстати спустя около 1к пробега могу с уверенностью сказать, что своих денег они не стоят.
Менялся сайлентблок, покупал VTR MI1812R, привлекла стоимость в 2 раза ниже среднего аналога, отходил 12к, меньше года, зеркальные надрывы на обоих ребрах, отслоения от обоймы.
Буквально в эти выходные поставил на сто диски брембо и колодки феродо. Уже два дня езжу и торможу как человек, без биений и лишних звуков.
Очень рекомендую щетки skybear гибрид. В принципе и бескаркасники у них неплохие, но гибриды лучше. Стоят просто копейки, а трут и ходят хорошо.
Менял диски с колодками, родные диски были просто убитые, поставил уже провереной фирмы NK до этого ставил на Аутлендер показали себя хорошо, колодки несомненно Akebono ставлю уже много лет, не скрипят и ходят очень долго.
Теперь все звуки и шум ушли, тормоза стали острее.
Была куплена труба 3 метра на 2 дюйма и на AJS резонатор, глушитель и v-band. Результат: по громкость, как и родной, но есть небольшой бас на холостых и вроде как турбина по позже на буст выходит.
Примерил новый бампер. Встал нормально. Лучше, чем родной разорванный пополам ))
Я себе купил такой и горя не знаю насос ERA 770016A, фильтр AIRTEX FS10233.