Надоели глюки кнопок управления музыкой, решил приобрести оригинальный шлейф (8619А018), да цена кусается. После замены все работает так как и должно, что весьма радует!
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Когда менял сайленты в рычагах, ставил VTR. Резина на ощупь почти как на оригинальных. На левом заднем верхнем порвался при съезде с бордюра, заменил на JIKIU. Качество резины похоже на VTR, но мне не очень понравилось.
Тормозные диски NK прошли всего 30 000 км. В первый раз их повело через 15 000 км, далее их проточили. После проточки их хватило еще на 15 000 км. Не рекомендую тормозные диски фирмы NK.
С утра бодморозило -38. Открыл закрыл дверь, стекло высыпалось. Стояло родное, дверью не хлопал. Обидно.
Проверенные годами решения для защиты от угона. Замок капота PRO SECURITY. Подходит на все ASX.
С виду хороший, особенно если немцев крутить, то там кучу размеров головок, ключей и торксов надо, но не хватает нормального воротка под головки.
Вот и дождался я когда все таки потечёт радиатор. Попался этот Koyo. Снял родной. Новый один в один. Заменил за часа два с пепекурами. Качество с виду норм.
Потек радиатор. Так как жидкость доливать надоело заменил на Sakura 16 мм в сравнении с родным очень тоненький. В жару 30 градусов авто не перегревается
Бакор 116л. Пока претензий нет, сам бак встаёт как родной, только с трубками небольшие приседания, но это не существенно.
Купил новые тапки на лето Landsail LS388 в размере 235/55/17 — встали как надо. Шины как шины.