У меня арсенал на 132 предмета, только один хрен чего нибудь не хватает, то молотка, то головки на 27 )).
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Есть несколько минусов: теряется он также как и все, ломается он также как и все. Собственно возить в легковой машине огромный чемодан не комильфо.
Runway правда через раз нравится. К примеру, антизапотеватель отвратительный, а от запаха полироли просто тащусь)
Купил саб фул, но не очень понравился хоть и киловатник. Еле-еле качал это в багажнике, а садишься вперёд то и вовсе не слышно было. Он толком не доработанный)) ни стакана ни перегородок.
Наткнулся на пост о продаже глушителя atiho saab с уже готовыми насадкой и «гусем» для ланса 9. Ну звезды сошлись прям и забрал себе его. Сегодня плставил. По сравнению со звоном стингера это небо и земля! Работает тише это точно.
Пока еще не понял конкретной разницы но звук определенно другой.
Купил их из соотношения цена-качество. Очень прочные и в то же время гибкие, абсолютно чёрные. Доволен.
Стойки приобрёл белорусской фирмы Fenox. Старые прошли 34000 км. Считаю, что для стоек это хороший показатель.
Предыдущий аккумулятор UniStar 95D31 отработал 4 года и 28 087 миль (45 201 км). Хороший срок. Но с первыми же заморозками очень чётко дал понять, что эту зиму ему не пережить. Новый аккумулятор от Южно Корейских производителей Delkor DF90R.
Для очистки суппорта использовал очиститель тормозов 0890108730 WURTH, нормально чистит и не агрессивен к РТИ.
После замены катализатора на пламегаситель сильных изменений в динамике не заметил, но всё равно стала немного лучше ехать и вибрации от выхлопной системы стали меньше, но совсем не ушли. Пламегаситель поставили фирмы Atiho с диффузором.