Подкрылки Polcar толще и жёстче оригинальных. Немного не совпали отверстия - дрель мне в помощь.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Начали скрипеть задние левые тормозные диски, решил заменить все… Задние левые тормозные колодки в ноль. Замена на NIBK, тормозят нормально, пока претензий нет.
По своему опыту знаю, ставил аналог фирмы WALKER деньги на ветер. График на асцилографе как бык пос**!
Поменял щётки стеклоочистителя Valeo на Bosch AeroTwin AR813S. Впечатление от использования не очень позитивное, так как они не только не умеют нормально чистить, но ещё и скрипят.
Вот ступица хорошая (Фебест отстой) GMB GH33910T.
У меня весь этот комплект. Все хорошо.
Я купил 10 лет назад набор джонсвея для личного пользования, сломал за это время пару бит и маленькую трещотку, докупил и с удовольствием пользуюсь дальше. И не могу сказать, что это трата денег. Он прекрасно себя показал и прекрасно служит.
Дома пользуюсь Арсеналом уже лет 10-12. Сломал только маленькую трещотку.
Один из самых лучших антидождей сейчас на рынке. Самый лёгкий в нанесении, самый стойкий, работает до 12 месяцев. Но всё это вы получите только если идеально подготовит стекло к нанесению. Просто помыть и обезжирить стекло не достаточно, необходимо его обработать:
- Механически, при помощи машинки и специальных составов для подготовки стекла, или вручную тем же составом.
- Химически. Так же есть специальные составы не требующие физического воздействия на стекло, просто на носишь и он начинает работать.
Всё это необходимо для удаления водного камня на стекле, чтобы состав антидодждя максимально закрепился на стекле.
Решил поменять генератор штатный на более мощный, и выбрав более нормальный по цене и амперажу, я выбрал Генератор Dashi D-AA087, он выдаёт 130А свободно, и держит нормально напряжение.