Чернитель тритон в балоне. На долго хватает. Астрохим не понравился.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Купил провода тесла, ещё не ставил, но на вид тонкие и хлипкие ппц.
2 раза ставил оптимал в качестве передних ступичных все в топку, как и мои деньги. Ставил гранату GSP 2 года на ходу.
Решил попробовать очиститель топливной системы супротек. На заправке залил его в бак и сверху 30 литров 95 бензина. Завел машину и поехал по делам. Машина ехала так же как и прежде. Холостые обороты не изменились.
Вообщем искатал я это бак и еще один бак тоже искатал. Но результатов от него я так и не увидел. Так что все это самый обычный развод.
Стояли оригинал, барахло, через пару лет помутнели, выкинул, поставил sim, они поуже и прозрачные. 2 года полет нормальный. Да и цена в 2 раза меньше.
Думаю, машине 4 года, аккум родной, куплю ка я зарядку, да заряжу аккум до полного. Купил Вымпел 27. Поставил переключатель на 16В, подключил к аккуму, показала зарядка 12,1В, установил ток на 5,3А и… через мгновение появилась надпись «Зарядка окончена»… Отключил от сети и АКБ. Включил в сеть при разомкнутых зажимах — экран пустой, хотя по инструкции должен показывать напряжение и силу тока…
Плюнул и поставил заряжаться зарядником CTEK MXS 5.0. За ночь АКБ зарядился. Через сутки утром проверил напругу — 12,7В. Вроде нормально. Вымпел 27 отнес сдавать в магазин, как «новое неработающее» устройство. Пять лет CTEKом заряжал, им и продолжу…
Год назад менял подрулевую «улитку» и вот похоже снова! Кнопки на руле все работают, а вот «беременный мужик» вылез снова. Год и 30000 пробега. Japan Parts отработала «улитка» год.
Лучше force взять набор на 96 позиций чтоли, полный комплект головок и несколько трещеток.
Sata на 150 предметов. Отличное качество, ни разу не подводил.
Буквально пару часов назад вварили такой mg-race. Не рычит, едет хорошо. Встал идеально.