Заменил передние тормозные диски на Zimmermann 380217020 в связке с колодками Akebono AN650WK. Все хорошо притерлось, ничего не гремит, тормозит плавно и эффективно)
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Сегодня поехал в ТД Белшина, прикупил шины и сразу (там-же) переобулся, красота. Шины тихие, мягкие, рулится отлично. Рад неописуемо. Artmotion Бел-264 175/65 R14
Пробовал Циммерман на галанте стареньком, как то не понравились и плавать тормоза начинают при нагреве, но может это из-за колодок, какие стояли уже и не вспомню.
Данный комплект говно, ролик-лентяйка развалился после 4,5 т.км в хлам, (полный кожух ошметок).
Использую инструмент OMBRA, никаких усиленных головок не нужно, за 8 лет использования ни одной головки не порвал, да и трещотки выдерживают нагрузки больше, чем даёт производитель, ещё по качеству понравился набор головок ЕРМАК, но пользовался им не долго, первые впечатления хорошие, воротки не гнутся, головки тоже больших усилий выдерживают.
Гидроусилитель начал подвывать и грубже работать я думаю это распространенная проблема ). Посоветовали мне залить присадку фирмы hi gear. И каково было мое удивление когда шум посторонний полностью пропал и стал работать мягче, теперь тишина.
Колодки SAT покозали себя на 5+ не скрипят, не пылят, и прошли они уже больше 25000км а цена смешная. В общим я поехал и еще один комплект взял.
Поменял ремень с роликами, уже походит время их менять и стал замечать периодические появляющийся характерный свист. Ремень взял Gates т.к первый раз оригинал пришёл Тайвань и не было гарантии, что второй раз не придёт тоже самое. После замены роликов и ремня мелкие свисты исчезли.
CTR задним уже 1,5 года и в норме.
На рейсталинг бампер - хороший вариант от фирмы sailing.