Лучше колодок я пока не встречал, торможение меня полностью устраивает, ни разу за время использования скрипа не слышал. От себя могу посоветовать покупать колодки от фирмы TRW, так как они надёжные!
Тормозные колодки для Mitsubishi Lancer
Точно знаю что linx не очень хорошие, пищат при определенном усилии на тормоз (слабо не пищат, сильно не пищат, где-то в середине пищат).
Очень пожалел, что купил колодки TRW и только бессмысленно потратил немаленькие деньги, уже пол года с ними мучаюсь, так как свистят. В общем, не доволен!
Сзади стоят диски nk с колодками nibk. Не свистят, не пылят, не тормозят и жрут диск. Пробег комплекта за год 12 тысяч.
Уже не первый раз использую эти колодки, по качеству они очень хороши, не свистят, не пылят и тормозят эффективно, также износостойкие. Каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, советую!
Передние и задние JapanParts, колодки ручника Fenox ничего не свистит не шумит.
Поставил miles себе, а передние колодки just drive 55 тыс. прошли.
Когда я себе брал колодки, то самые дешевые были KORTEX KS026STD, проехал около 5 000 км, пока все норм.
Старые колодки проехали около 25 — 30 тыс., их практически не осталось. Купил новые Bosch. Качество видно даже в мелочах.
Поменял колодки месяц назад и понял что я ездил раньше с так себе тормозами, колодки притерлись торможение отличное, колодки yes-q ceramic, в дальнейшем буду их брать.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках