Бампер TYG по соотношению цена/качество очень неплохо.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Когда купил авто одна противотуманка была разбито стекло, решил поменять взял китай (стекло) FPS FR5608 H0-P -2 шт. Отражатель норм. — (лампы что в комплекте не ахти) — осталось взять лампы).
AMD AMDSG248 — Кольцо уплотнительное, проехал 3500 км, с его замены. Потёк. Причём сильно потёк. Осмотрел двигатель, внизу всё в масле. Завёл машину и видно что с сальника прям капает. В общем, сальник этот к покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Проверено на собственном опыте, хорошо вовремя заметил.
Я купил сначала фенокс, поставил и через 2 дня хруст… стало опорный подшипник подзажевывать, ушел центр стойки. В итоге купил KYB, в которых в комплекте были подшипники. Уже тыщ 5 проездил все чётко.
Хакка 5 на последнем издыхании. Отдать должное за 10 лет остаток 60% и потеряно около десятка шипов. Если её выпускали не задумываясь взял бы, но увы.
Втулки Stellox нормально ходят. Оригинал примерно столько же.
Уже полтора месяца езжу с новым выхлопом. Сварен выхлоп из нержавейки на 63.5 трубе (толщина 2ка) + резонаторы AJS + вварены два V-band (тоже нержавейка) для возможности быстрого демонтажа трассы. После всех манипуляции наконец-то машина поехала на все свои кони, нет тупняка до 3к оборотов, более быстрый отклик на педаль газа.
Из побочных эффектов — запах от выхлопа как от старых жигулей(( А так же небольшой звон от коллектора, т.к. в коллектор не вваривались коллекторные пламегасители.
Удачное, я такое покупал, именно потому, что можно полу лёжа наклонить, когда детям ещё года не было. Оно им послужило обоим в возрасте 1-12 мес.
У меня chicco neptune, в конечном этапе превращается в бустер… Сейчас на дальняк ставлю спинку и ребенка пристегиваю обычным ремнем, конструкция позволяет.
Akkora synt 5-40, часто пирдолю на все деньги) доливаю 800грамм на 10000т. км.