Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
FPS Противотуманки (ПТФ)
xnon
  • Светоотдача:

Когда купил авто одна противотуманка была разбито стекло, решил поменять взял китай (стекло) FPS FR5608 H0-P -2 шт. Отражатель норм. —  (лампы что в комплекте не ахти) — осталось взять лампы).

AMD Сальник впускного распредвала вариатора

AMD AMDSG248 — Кольцо уплотнительное, проехал 3500 км, с его замены. Потёк. Причём сильно потёк. Осмотрел двигатель, внизу всё в масле. Завёл машину и видно что с сальника прям капает. В общем, сальник этот к покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Проверено на собственном опыте, хорошо вовремя заметил.

Авто: Mitsubishi Lancer
FENOX Опора амортизатора
Fellow1987
  • Долговечность:

Я купил сначала фенокс, поставил и через 2 дня хруст… стало опорный подшипник подзажевывать, ушел центр стойки. В итоге купил KYB, в которых в комплекте были подшипники. Уже тыщ 5 проездил все чётко.

Nokian Tyres Шины
scorpion29reg
  • Износоустойчивость:

Хакка 5 на последнем издыхании. Отдать должное за 10 лет остаток 60% и потеряно около десятка шипов. Если её выпускали не задумываясь взял бы, но увы.

AJS Резонатор
RamanKrytski
  • Подавление шума:
  • Долговечность:

Уже полтора месяца езжу с новым выхлопом. Сварен выхлоп из нержавейки на 63.5 трубе (толщина 2ка) + резонаторы AJS + вварены два V-band (тоже нержавейка) для возможности быстрого демонтажа трассы. После всех манипуляции наконец-то машина поехала на все свои кони, нет тупняка до 3к оборотов, более быстрый отклик на педаль газа.

Из побочных эффектов — запах от выхлопа как от старых жигулей(( А так же небольшой звон от коллектора, т.к. в коллектор не вваривались коллекторные пламегасители.

Авто: Mitsubishi Outlander
Inglesina Детское автокресло
dzhum80
  • Комфортность:

Удачное, я такое покупал, именно потому, что можно полу лёжа наклонить, когда детям ещё года не было. Оно им послужило обоим в возрасте 1-12 мес.

Chicco Детское автокресло
Nayshev
  • Функционал:

У меня chicco neptune, в конечном этапе превращается в бустер… Сейчас на дальняк ставлю спинку и ребенка пристегиваю обычным ремнем, конструкция позволяет.