Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
MASUMA Крышка радиатора

С момента покупки не нравилось что стрелка температуры стоит между последними белыми рисками, решил заменить термостат, взял на 76, 5 и заодно крышку радиатора, теперь стрелка стоит, как и должна ровно посередине, но иногда и за предпоследнюю риску чуть-чуть заползает.

Авто: Mitsubishi L200
SAT Топливный насос

Насос топливный сат поменял дважды, и есть подозрение что ему опять конец. Сат это лотерея. Хотя за такие деньги в некоторых случаях можно брать.

Авто: Mitsubishi Montero III
DBA Тормозные диски
MegavoIt
  • Биение:

У меня DBA забили на первой тясяче. Машина galant 8, диски 320*32 DBA 4000 series. Колодки hawk dtc 30. Для себя решил дба не брать, переходить на 2-х составные. Катание было активное.

Пробег: 1 000 км
Patron Тормозные колодки

На рынке появился новый бренд PATRON и вот решил попробовать тормозные колодки этой фирмы, поставщики дают гарантию на год на этот бренд, цена низкая за комплект. В наборе есть за эти деньги смазывающая паста, также на коробке написаны свойства колодок.

Авто: Mitsubishi Space Star
Amos Рейлинги
Shurick2004
  • Шум:
  • Визуальный эффект:

Багажник у Бегемота хоть и большой, но и его иногда не хватает. Понравились AMOS BOSS. Конструктив, цена и как смотрятся на машине. Визуально понравилось, что корпус замковой части не выступает за габариты рейлингов. После установки никаких шумов не прибавилось.