Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
Невский фильтр Салонный фильтр

Пользовался салонным фильтром НЕВСКИЙ ФИЛЬТР — больше не покупаю, т.к. последний раз фильтр оказался больше размером и не хотел погружаться в дырку.

FEBI Сайлентблоки
ivanenko7777
  • Долговечность:

29406 сайлентблок нижнего переднего рычага. Поставил их 5 месяцев назад и проехал с ними около 10 000 км. Разбитые в хлам. Не рекомендую.

Артикул: 29406 Узнать цену
Lesjöfors Пружины подвески
icthulhu
  • Упругость:

На моей машине как выяснилось с завода стояли родные пружины и амортизаторы, учитывая, что в ней ездили дорожники, может и стройматериалы возили, судя по фото. Пришлось закупить на замену Kyb Scorched4s 841001/845017 и пружины Lesjofors 4059263/4259254.

Крены стали меньше, более упруго стало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Britax Детское автокресло

Первое кресло было Capella от 0 до 18 кг. Но уже в 15 кг малому было тесно. В магазине кресел было очень много. Выбрал britax, пока не пожалел. Кресло качественное, созданно для безобасности, малому удобно. В общем — рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Lancer
SAT Тормозные колодки
himeroff
  • Скрип:

Я решил опробовать колодки SAT, в общем не свистят, не скрипят, оттормаживают норм. Наверное где-то пару тысяч отъездил точно, полет нормальный.

Пробег: 2000 км
CENE Аккумулятор

В декабре 2014 поставил корейский CENE. Как поставил так и езжу. Пока всё нормально. До этого стоял родной Nissan (Fiamm), шесть лет отработал, но в морозы за — 30 с автозапуска перестал заводить, пришлось поменять.

Авто: Mitsubishi ASX
LAVR Реставратор пластика
automarketvp
  • Визуальный эффект:

Вот что LAVR животворящий делает, решил попробовать на свой многострадальный пластик. НРАИТЬСЯ! Блеск конечно есть, мож кому не нравиться. Но по факту не жирный, не липкий как от силиконовых аэрозольных, пыль не липнет. Пластик реально освежился.

Небольшой минус это какой-то запах после обработки, но он выветривается. Полироль «LAVR» реставратор пластика Lh1460.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Lancer