Качество и работа этих амортизаторов меня не впечатлила, несколько раз на дороге по ямах сработал на отбой, ездить не комфортно и они очень жёсткие. В общем, разочаровался!
Отзывы о запчастях для Renault
Сдохло сцепление Stellox, мне говорили что хватит на 10000 хватило на 23000, был внутренний удар, потом передачи работали как то по другому, ну а потом толкал с перекрестка стоявшую машину.
Я брал fenox тормозной, уже второй год ходит.
Моторное масло ELF «Evolution 900 SXR 5W-40», 8 лет его заливаю, но заметил, что в последнее время, двс начал его так понемногу подъедать, уже так больше литра на 15 т.км.
Застучали обе шаровые опоры! Купил самые дорогие трт)))). Визуально выглядят не плохо, зазубрин на метали нет вообщем с виду все гуд.
Купленные мною сайлентблоки для подвески рено логана оказались довольно неплохими. После ремонта машина стала более упругой, никакой расхлябанности на дороге, никаких стуков в подвеске. Приличного качества эти сайленты от lynx, нет претензий.
Начал еще вот слегка похрустывать левый шрус, думаю поменять его на новый lynx. Читал отзывы, говорят шрусы хорошие у них тоже, сам еще не пробовал. Кто ставил - что скажете?
Нанес первый слой герметика, поставил стекло, слегка придавил, и сверху второй слой, затем размазал его широкой отверткой как шпателем. Два часа полежала, поставил на машину, 8 месяцев езжу — никаких проблем. Герметик автомобильный, на тюбике написано ABRO, BLACK, RTV Silicone, Gasket Maker.
Качество понравилось. Брали на рено дастер
В сценике у меня уже третий год стоит шаровая MOOG, в идеальном состоянии.
Пролировал Holts'ом-Корректором микротрещин - очень хорошо! Машина у меня не новая, краска уже с царапинами и трещинками. Так что советую!