Отзывы о запчастях для Renault Logan

Запчасти
OEM Renault Противотуманки (ПТФ)
ARELAV
  • Светоотдача:

Оригинал под Н11 8200074008 со стеклом - отлично светят, но нужно их беречь (или стекла запасные иметь); Освар 3602.3743 металлические, лампы под Н1 и надо переделывать разъём. Но… светят. Все эти птф - установка болт-он.

ZEKKERT Приводной вал

Снова левый привод, ох и ах. Капает по 10 капелька сутки, но все равно не приятно. Расстроен я zekkertом: пыльник очень долго ходит, резина у них хорошая, но который раз проблемы с сальником. Откажусь от этого привода этой фирмы, больше брать не буду.

OEM Renault Домкрат

Реношный домкрат с кочергой это просто ужас. На предыдущем логане два раза этой кочергой дверь царапал.

Kormoran Шины

Решил остановить свой выбор на Сербском бренде, производство там же. Не прогадал. Дешево и сердито, отбалансировались изумительно, не шумные, на уровне своего ценового диапазона. Выбрал 195/65/R15, взамен стандартным. Клиренс увеличился на 7 мм.

UKORAUTO Фары
Гвоздев Игорь
  • Герметичность:
  • Прозрачность:

Оригинальная фара стоила на 1 тысячу руб дороже. Решил поэкспериментировать и попробовать китай. Взял фару ukorauto, артикул URL1546789 для Рено Логан жены. С установкой проблем не возникло. Покупкой доволен. Только новая китайская теперь лучше старой родной смотрится. Подумываю о замене и второй фары.

Kenwood Магнитола
pavluXa1979
  • Функционал:

Приобрел магнитолку. Мафон вроде ничего, сильно не ругают, ISO кабель в комплекте, флэшку использовать можно, смартфон подключить тоже, а больше и не надо))).

Brembo Тормозные колодки
Zuzu032
  • Скрип:

Все началось с того что, передние колодки начали скрипеть, и это очень сильно бесило меня. В итоге нашел колодки, brembo, заказал приехали. Поставил стало намного лучше, в принципе. Доволен остался, не скрипят как корейские. Тормоза стали по приятней.