Был куплен подкатной добкрат Ombra oht203. Понравилось качество исполнения, сварные швы ровные. О характеристиках: высота подхвата 192 мм, подъем до 533 мм, грузоподъёмность 3т. Если кому то нужна золотая середина в подъёме и лёгкого авто и паркетника, то это достойный вариант.
Отзывы о запчастях для Subaru
Заказывал в прошлом году Сакс, в коробке оказался Ексиди, кривой.
Амортизаторы с поддержанием дорожного просвета как у меня, быстро выходят из строя. Подвеска у субару по надежности ничем не лучше тех же корейцев. Электрорейка тоже жирный минус, особенно боится воды погоняешь по лужам с ветерком и ей хана. А гидрачь тот еще гемор, он работает на подшипнике скольжения чуть жижу зимой прихватит и будет гудеть будь здоров.
Varta Blue Dynamic 60 А/Ч, Пусковой ток-540, кальциевая (купил в феврале 2012г.) - первый год работала хорошо, теперь зимой быстро теряет ёмкость, больше брать такой не буду.
Я бы не стал узлы брать от патрона. Хотя в поворотном кулаке их подшипники у меня уже 7 тыс. примерно откатали - нареканий нет.
С этой резиной знаком давно. Отбалансировались идеально, шума меньше, чем на шипах. Ну и конечно установил секретки Tpi. Могу смело рекомендовать к приобретению.
Пользуюсь RYOBI CSD41 4 года, кручу ей практически каждый день (в основном эл.оборудование) доволен всем, но после того как дали поработать BOSCH GSR Mx2Drive, стали раздражать малые обороты, всё-таки 180 оборотов маловато, это не как у Боша до 580.
Но его цена, дебильная регулировка кнопкой и ПЛАСТИКОВЫЕ шестерёнки, напрочь отбили охоту в его приобретении.
Выбор пал на Idemitsu Zepro Racing 5w-40. Ничего плохого об этом масле сказать не могу, жор небольшой совсем.
ABRO WS — 904, и забываешь о проблеме запотевания.
Поставил втулки заднего стабилизатора Lynx, проехал 60 тыс. км в тяжелом режиме эксплуатации автомобиля. Дорожное покрытие крайне низкого качества, колдобины, ямы, канавы, также автомобиль примерно 30% пробега прошел по грунтовым дорогам. Могу предположить — при движении по хорошо асфальтированным магистралям втулки заднего стабилизатора Lynx обеспечат ресурс 120 000 км, при условии покупки оригинального продукта (не подделки).