Отзывы о запчастях для Subaru

Популярные модели
Exedy Комплект сцепления

Работаю в автосервисе и пришлось заменить не одно сцепление. Дак вот, в оригинале стоит сцепление exedy. Качество у exedy высокое, главное не купить подделку, которых стало очень много. И не надо брать усиленную органику, она рассчитана на большие мощности, а вот в пробке быстро выходит из строя.

Varta Аккумулятор
Aprnsk
  • Долговечность:

VARTA Silver Dynamic AGM E39 (570 901 076). Срок службы 24 месяца — вообще огонь, век одноразовых вещей!

Комментарии к отзыву

Вы используете несколько разных аккумов в одной машине за пару дней? А то у вас несколько комментариев на разных акумах

Topla Аккумулятор
Aprnsk
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Topla стоял в гараже со скинутой клеммой сел и даже завести не смог после морозов…

YUASA Аккумулятор
Serch075
  • Долговечность:

Прошел ровно год, как я купил Forester. Купил я его с японским аккумулятором Yuasa 80D23L, емкостью 65 A/ч и пусковым током 550 А. Не знаю сколько он прослужил прошлому хозяину, но после двух циклов обслуживания и трех случаев прикуривания, стало понятно, что пора с ним расставаться

Wolf Моторное масло
derarez@gmail.com
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Залил себе в субару 5в50 вольф виталтеч, после мобила небо и земля! Расход реально меньше почти на литр, а цена ниже в полтора раза! Проехал пока немного, всего 4 тысячи, но раньше доливал мобила уже почти 2 литра. Сейчас долил чуть больше литра.

Масло потемнело сильно, отмывает двигатель видимо хорошо. Пока доволен.

Достоинства: Меньше угарает
Krauf Подшипник ступицы
Махов Аркадий
  • Шум:

Для своей Субару Форестер я обычно заказываю только оригинальные запчасти, так как ценю их за качество, хотя и стоимость более высокая по сравнению с аналогами. Но, в этот раз подвела меня ступица. Вечер провел возле компьютера в поисках лучшего предложения, так же попутно читая форумы, где в положительном ключе отзывались о запчастях Krauf.

Решил попробовать, зайдя на сайт ЕМЕХ нашел как раз ступицу в сборе для своей марки авто WBK6885DU. Заказал и благо, что есть филиал в нашем городе, спокойно приехал и получил заказ. В СТО замену произвели оперативно. Так же по внешнему виду и упаковке он вызывал доверие. Катаюсь уже более полугода и нареканий нет. Теперь я кардинально пересмотрел и изменил свое мнение по поводу аналогов оригинальных запчастей.

Достоинства: Цена
GERAT Тормозные диски
mega-one
  • Биение:

Тормозные диски. Поставил вот такую красоту от Gerat. Проехал на них порядка 2500 км. Пока доволен — тормоза тормозят, нигде ничего не бьет. Работают в паре с бюджетными колодками Galfer.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Stellox ШРУС

Сперва появились небольшие щелчки при вывороте руля, которые намекали на износ ШРУСа, но данный факт был мною успешно проигнорирован, еще бы, ведь хруст появился недавно, а с таки симптомом со слов многих автовладельцев можно проехать еще достаточно долго.

Так вот развалился мой оригинальный ШРУС через 600 км городской езды после выявления хруста. ПО закону подлости это случилось за 45км от дома, а рядом была СТО специализирующаяся на Subaru.

Сперва я был расстроен, узнав что в наличии есть только stellox, но воскресение и желание вернуться побыстрее домой заставили меня принять решение в пользу Stellox. Вот уже 2 года как никаких звуков из системы привода я не слышу, удивительно, на за эти деньги вполне себе достойный выбор.

Достоинства: Соотношение цена/качество, Гарантия
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 260