Масло "вкусное", моему двигателю понравилось. За 3500 тыс. км долил всего 1 литр 400 гр., но уже когда проверил масло, то оно оказалось черным. Теперь точно решил, что буду заливать другого производителя!
Моторные масла для Toyota Camry
Я себе заливаю уже 2 года NGN 5w30 производство Нидерланды хорошее масло и не дорогое.
Для Нисан есть хорошее масло из серии продуктов comma. Что-нибудь вроде LONG LIFE 5w30, Motorsport Oil 5w50 или PROTECH 5w-30. Масло шикарное, двигатель от него работать начинает тише, и расходовать меньше бензина.
В апреле купил Camry 30, 2AZ, сразу поменял масло на Mobil 1 5w30, 2000 км проехал и уровень стоял на максимуме, после 2000 пробега заметил, что уровень упал миллиметров на 5-7, как раз жара началась.
Ездил не заморачивался, долил до максимума примерно 100 мл, проехал немного, уровень упал. Причем от стиля езды не зависит, можно вжаривать и уровень стоит, а можно овощить и падает.
Лью масло bp visco 5000 5w40 в торнео сир)) полет нормальный.
comma Xtech 5W-30 не плохое не угорает совсем… Мужики мне рассказывали, что это из-за того, что какая-то зольность у этого масла низкая и нагар на клапанах не образуется, ну и вообще само масло не горит.
Перешел на Shell — мотор в нутри чистый и красивый и к тому же на угар меньше гораздо. Сами пробовали жечь масло в ложке на предмет образование сажи, так у шела меньше всего сажи получалось, далее был мобил на последнем месте ликви моли
Были проблемы только с палёнкой. Сейчас езжу на ХАДО, вторая заливка, пробег 7 т.км.
Залил перед зимой попробовать, 2000 км откатал, масло не потемнело. Пуск легкий в -20.
Могу посоветовать лить в двиг BP VISCO 5000 5W40. Двигатель был всегда чистейший, работал прекрасно.
Напишите свой отзыв о моторных маслах