Качество ужасное, заменил на своём Ваз 2107 полностью всю систему охлаждения двигателя и в результате 1,5 месяца геморроя с кипением!!! Поставил старый родной и всё в норме! Менял просто из-за сроков, так как машине уже 17 лет. Размеры пробки радиатора полностью не совпадают, поэтому пробок накупил на ещё один радиатор. Как сказал мой младший брат, кто купил лузар - тот лузер))) Не советую!!!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2107
После запила пружин на моей семерке, стоял выбор каяба или Hola. Так как ведро дешевское, то не хотелось сильно вкладываться. Поставил по совету знакомого механа Hola и доволен. Жесткость в меру, на лежачих все ровно. Я доволен.
Антифриз FELIX ужасного качества, ничего нормального кроме красителя и воды + еще какие-то химические элементы из-за чего патрубок полностью разъело изнутри, в общем категорически не рекомендую.
Отличное масло, уже два года использую и очень доволен. За это время уровень масла почти не изменился, а двигатель стал работать более ровнее и стабильней, также в холодное время легче запускается и мотор чистый. Рекомендую покупать.
Поставил в сентябре радиатор Luzar спорт на свой ВАЗ. Пока все хорошо, надеюсь на долгий период эксплуатации. Предыдущий родной отходил 75000 км.
Делюсь опытом об использовании оригинального масляного фильтра на ВАЗ 2107, покупал в "Лада Деталь". При визуальном осмотре никаких дефектов не обнаружил. Клапан, корпус и уплотнительные кольца в идеальном состоянии. После установки проблем не возникло. Пробег на этом фильтре перевалил за 10 тысяч, со своей задачей справляется на ура. Однозначно рекомендую.
Поехал в магазин за свечами NGK, купил их и заодно прихватил вв провода slon. Все поставил и вуаля мотор заработал как новенький. Не жалейте денег на качественные запчасти.
Купил новые бронепровода, 5 минут работы и вуаля, двигатель работает как часики, ровно и без всякого троения.
Двигатель стал работать ровнее, ускорение немного возросло, расход немного упал, одни плюсы только)
Ставил meyle ставил х…я редкостная 30 тыщ и умерли они.
Комментарии к отзыву
Качество ужасное через 3 дня потёк, не покупайте!