Позавчера поставил багажник на крышу, Mont Blanc 2507, его можно легко открутить руками, там крепления такие.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2107
В апреле 2006 года купил новую КПП-5 поставил, однако 2-я включается с трудом (масло минералка). Сцепа менялась сразу же на Kraft Tech.
Недавно ставил Московский «Фобос», что-ли. Отстой полный. В сочленениях разных составляющих продольные прорези, по идее чтоб проще вставлять. На практике из них сифонит. Да и вообще через 3 месяца возил глушитель на заделывание.
Из совковых 4-5 тысяч и обратному клапану хана… SCT ещё хуже.
На 7-ре сцепу спалил и поставил валео. Все одним пальцем переключается, и цепляет не хуже чем на калине. (нога вообще не устает).
Нормально встал GKN и проблемы пропали… с другой стороны взял GLO+GKN и проблемы оставались.
Beru 4-х контактные всю зиму отъездили без проблем, работают все конакты по следам от искры на изоляторе.
Сегодня поставил сцепление в сборе валио и рабочий цилиндр ате доволен очень, просто супер.
Пришло время менять фары. Вообщем я выбрал ОСВАР, мне кажется их конструкция понадёжней.
Для защиты кузова я пользуюсь полиролью с тефлоном фирмы Абро, она без абразива. Легко полируется в ручную. Наносится губкой-апликотром(идет в комплекте). Я доволен ей. Хорошее сочитание цены и качества.