Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora

ENI AGIP Масло МКПП
T&B
  • Работа трансмиссии:
  • Температура:

По гарантии менял коробку, передачи включались туго. В нее залил это масло и присадку FENOM. Стало СУПЕР, но на горячую включение затруднительно.

ATE Тормозные диски
Васян58
  • Биение:

Я недавно купил АТЕ, поставил, хорошо работают, руль перестал бить. Сделаны качественно. Стоят в паре с колодками Феродо зелеными, тормоза какие-то мягкие даже я б сказал ватные немного.

ZIC Моторное масло

Себе не заливаю его и никому не рекомендую, до заявленных характеристик явно не дотягивает, раскрученный бренд низкого качества. Не связывайтесь с производителем!

Недостатки: Качество.
MICHELIN Шины
Dima2112
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил мишлен пилот ексальто2. Шина просто супер, тихая, по мокрому асфальту очень хорошо идет. Стало конечено чуть-чуть пожестче, но управляемость намного лучше. Советую!

bp Масло МКПП

Сегодня поменял заводское масло в коробке, которое отходило 45 тыков, на синтетику BP Energear 75W90 и результат чувствуется уже при +15 С, рычаг переключения легче ходит.

Osram Автолампы

Поставить нормальные лампочки — с желтоватым оттенком — те же филипсы +30 ну или +50, или Osram AllWheather и успокоиться. Меня напрягает белое свечение блю вижнов, особенно в мокрую погоду — вообще ничего не видно.