Поменял передние колодки, miles - советую! Не свистят, тормозят хорошо, пылят правда не много. Менял сам! Колодки miles E400014.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Сменил задние колодки, стояли Nibk, решил попробовать другие и выбрал Japanparts PP-W03AF. Колодки с «датчиком» износа. Сразу не удавалось установить две колодки на одну сторону, пришлось оставлять одну старую и ставить одну новую, лишь спустя 1 000 км поставил оставшиеся две колодки.
По ощущениям разницы при торможении не заметил.
Еще весной вернул аккумулятор EAS Pride который был куплен осенью 2017г. За зиму заряжал его несколько раз, сам садился.
Наконец то я стёр Bridgestone который комплектовался с крузом с завода, резина мягко говоря Г…о шумит очень сильно, жосткая как пластмассовая, подруливание дастало.
Удачная покупка. Я себе прицеп брал, «Атлетик»…
После недавнего полного разряда аккумулятора моя Westa которой уже около 5 лет проработала 3 дня и погибла, причем окончательно и безповоротно. Прикуриваешь машину, все заводится, нормальное напряжение бортсети, но при этом аккумулятор не заряжался.
Прокатался около 20 км, заглушил попробовал завести, но стартер даже и не думал крутится. По этому сегодня купил новый ZDF Premium на 65 Ач все от той же фирмы Westa. Работает как часы, стартер крутит как бешеный, мне нравится
Ко всему прочему АКБ свежак.
Как показала практика дело техники очень хорошего качества инструменты.
Поставил «СтартВольт» на 135 ампер. При пользовании лебёдкой ниже 12,5 в. не просачивается. Рекомендую.
ПТФ. Без поворотников. Кое-как на сопли прикрутил к корпусу, не думаю что долго прослужат, на время норм) Светят хорошо и ладно, перестанут работать, куплю штатные)
Аморты Сач, пружины GM пробег 700 км. Всё нормуль!