Клей Done Deal 6590. Единственный, который держит и клемма не отпадывает. Реально клеит и проводит электричество.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Я себе вообще Nipparts поставил, корейские диски, а колодки Hi-Q, но я немного недоволен комплектом, на дисках едва заметные борозды есть.
Я свечи взял и провода. Свечи ngk и провода тесла. Так машина и троила, и еле заводилась. Радиатор фенокс отходил 3 года на каблучке…
НИЗ - это откровенный отстой. У меня есть набор головок НИЗ. Ржавеет. Головки 6-гранные, а не 12-гранные. Вороток погнулся, трещетка кончилась быстро. Та же омбра даже через несколько лет нет намека на ржавчину.
Удлинитель омбра смотрится намного лучше чем НИЗ.
Permatex отличные вещи делает. Очиститель для дросселя у них вообще бомба, лучше не встречал.
Пока юзаю первый день. На 80 появляется гул, но вроде терпимый, пока больше не разгонялся. Старую жалко, 5 лет верой и правдой. Гребла в любом снегу и лед пофигу. Кстати не шумит.
На вид добротный работает хорошо.
Решил добавить Каптиве электронной начинки в виде модного ШГУ на Андроид. Теперь имею Full HD экран и иные программные примочки. Встало встало как надо. Езжу и радуюсь.
Багажник очень-очень нужен из за того что коляска занимает весь багажный отсек. А при поездке за чем либо попросту не куда положить вещи. Пока все хорошо.
Решил купить гибридные щётки Denso, пробовал их уже и отлично себя зарекомендовали. Теперь всё отлично.