Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
GENERAL MOTORS Расширительный бачок
ammoniac
  • Долговечность:

Я два года назад менял бачок, взял оригинал GM 96813425. Качественно сделан, с металлическими вставками. Рекомендую.

Авто: Chevrolet Lacetti
NPA Амортизаторы
Alexandr068
  • Долговечность:

NPA прошлой весной на зад ставил, масло. Потек один, правый. У меня на 12-ке китайский Bort стоит, до сих пор, 7 лет уже и ничего с ним не случилось. Машина конечно другая, но от Борта впечатления остались только положительные.

Dolz Помпа

После замены ГРМ и помпы прошло 1000 км и вылез косяк. Ехал и обнаружил, что начала лезть температура ОЖ. Оказалось, что вытек антифриз через новую помпу фирмы DOLZ.

ТРЕК Шаровая опора
TelepuzikPSY
  • Долговечность:

Я брал шаровые и рулевые от Трек, только прям от производителя, таксовал тысяч 30 на них, недавно снимал стойку на замену ступичных, все исправно.

ТЕХНО СФЕРА Накладки
volnik63
  • Визуальный эффект:

Заказал себе на сайте производителя «Техносфера» защиту переднего и заднего бампера, защиту порогов, чёрного матового цвета. На свои места защита встала чётко, выглядит отлично)) Детям стало удобнее садиться в машину.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Chevrolet Niva I
ТРЕК Шаровая опора
AgressivE89
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Красные шаровые трек спорт трс с силиконовыми пыльниками почти 3 года отходили и ходят дальше, причем ездил в морозы — 46, ни одной трещины на пыльнике, люфтов и клинов нет. А пыльники «усиленных» рулевых тяг автопрофи разорвались за год.

VORON GLASS Дефлекторы

Ну вот я поставил). Теперь в дождь можно приоткрыть окно и он не будет капать в салон, и на скорости не как в отсеке реактивного истребителя). Дефлекторы окон артикул — DEF00225. Все подошло отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2