Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
HOFER Радиатор печки
Plumber85
  • Долговечность:

Поменял радиатор отопителя и мотор отопителя, на изделия фирм Hofer, фасуется в красивую фирменную упаковку, и продаётся как истинно немецкое. По визуальному впечатлению — качество очень хорошее, радиатор обклеен пороллонками, в отличии от изделий фирм конкурентов.

AZARD Дефлекторы

Купил Azard разноширокие, отвалились все на след. день, то ли скотч дерьмо, толи кривые, не особо нравились. Novline  очень даже устроил — цветом, размером и геометрией.

Gates Ремень ГРМ

Поставил сдуру ремень Gates, нормально натянул его (не впервой эта работа). Проехал около 3000 км и отрыв капот случайно бросил взгляд на ремешок. Чёта мне не понравилось и посмотрел внимательней. Короче съелся наполовину нафиг!

Этот дурацкий ремеь нужно было «подтягивать». Вот уродство и дебилизм. Снял его, пошёл купил проверенный Балаковский. Он кстати самый дорогой был в магазине, дороже Боша! Балаковский нифига не надо «подтягивать» - поставил и забыл про него…

Пробег: 3 000 км
Finwhale Высоковольтные провода

И так так как на конечнике провода который шел к первому цилиндру я обнаружил синиву, с чего то вдруг окислилась и появилось троение движка. Поискал какие провода хорошие и решил брать Finwhale, низкое сопротивление чем у моих неизвестных проводов да и качество в разы лучше. Троение движка пропало. На фото среднее значение старых проводов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chevrolet Lanos
ATLANT Багажник на крышу

Купил бокс на крышу фирмы Атлант Sport 431. Толстый пластик и хороший механизм закрывания и открывания. Объем 430 литров. Габариты 171*73*39 см.
Грузоподъемность по мануалу 50 кг, выдержит реально 80 кг. Вес бокса 15 кг. Расстояние между багажными дугами должно быть от 49 до 87 см.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4