Отзывы о запчастях для Ford

Idei Visual
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Данная резина предназначена для любых дорог и препятствий, всем своим критериям она полностью соответствует, за 2 месяца использования остался доволен своим выбором. Резина тихая, мягкая, на льду ведёт себя предсказуемо, отлично гребёт по снежной каше, цена приемлемая, а износ минимальный. Эти шины вас не подведут и прослужат долгое время.

Пробег: 2000 км
SHO-ME Видеорегистратор

Купил для машины сигнатурный видеорегистратор — антирадар SHO-ME Combo Slim Signature. Качеством видеосъемки доволен, дневная, ночная отлично. Есть куча настроек, поддерживает карту памяти до 128гб.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Lemforder Рычаг

Поставил на перед два рычага от Lemforder в ноябре 2016г., на сегодняшний день машина прошла около 7000км. появились стуки справа, поехал на сервис оказалось передний сален правого рычага допускает перемещение в пределах 15-30мм. Как это возможно??? Родные прослужили до 210000, а замененные всего ничего. На СТО сказали, что прошло уже то качество деталей, но я думаю, что попался какой-то левак. Поменяю, получу на руки и обращусь в представительтство Lemforder , пусть оценят их это изделие или нет.

Авто: Ford Focus II
Белмаг Шаровая опора
belkindom

Приобрёл я значит комплект шаровых от НПО Белмаг, ну как бы все в норме — прошприцевал, промазал, установил. Красота, ничего не стучит, не гремит, но хватило ровно на 2000 км. Через 2000 км появились скрипы и странные звуки, такое ощущение, что пружина цепляется.

Всё облазил, обнюхал, методом тыка, оказались ОНИ.

Авто: Ford Fiesta
Пробег: 2000 км
FORCE Набор инструментов

Задарили мне вот такой чемоданчик. Отлично себя зарекомендовал. Мне очень нравится данный набор, есть все что нужно для меня и моего любимого фокуса. Качество достойное, уверен что хватит надолго!

ТРЕК Шаровая опора
02Rus02
  • Смазка:

Сегодня поставил шаровую Российской фирмы ТРЕК, для фокус3 по качеству изготовления вроде норм, пыльник силиконовый прозрачный, видно как набита смазкой, встала без проблем.

DAYCO Патрубки охлаждения

Приехали патрубки на мою медную печку. Заказал я Dayco 80400. Они сделаны из хорошей мягкой резины и армированы. К слову на всей системе охлаждения у меня стоят патрубки именно этого производителя и мне очень нравятся. Теперь можно забыть о протечках в системе охлаждения. Внешний диаметр патрубка для подбора хомутов: 23,5 мм.

Авто: Ford Taurus
Артикул: 80400 Узнать цену
Finwhale Амортизаторы

Поменял на finwhale. Цена их 4000т.р за оба. Перелопатил кучу отчётов по ним, поспрашивал людей как ходят, негатива не увидел нигде. Люди проехали по 30-40 тысяч, все хорошо. Машина рулится поприятней.

BSG Приводной вал

Заменил правый и левый привод в сборе, т.к. была вибрация по кузову на скорости свыше 70 км/ч.

• (правый привод в сборе) — BSG 30-350-007 Шрус внешний.
  • (левый привод в сборе) — BSG 30-350-008 Вал приводной, передний левый.

На данный момент посторонних шумов и вибраций не наблюдается.

Авто: Ford Fiesta