Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
ЦИНКОР Антикоррозионное покрытие

Короче купил вот такую штуку, посмотрел много видео и почитал разные отзывы. Обработал свой порог слева (на стыке с задним крылом). Попробовал — штука действительно работает, появились кружки цинка. До покраски летом вполне хватит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
NSK Подшипник ступицы

Начало гудеть со стороны передних колес, гул усиливался в течении двух недель, было принято решение менять подшипники. Заказал подшипники NSK Bearings и занялся заменой, установка проблем не принесла. Прокатался с ними 35 000 км и они обратно загудели, но качество неплохое за такую цену, поэтому в будущем буду тоже их использовать.

Достоинства: Качество.
Авто: Ford Focus I
Пробег: 35 000 км
Street Storm GPS-навигатор

Мой Street Storm по трассе, а особенно в Москве вообще не умолкает, особенно с включенной GPS (работает ещё и по базе радаров). Пришлось её отключить.

Авто: Ford Galaxy III
Matador Шины
Vadolazz
  • Управляемость:

Выбор пал на штатные диски с штатной резиной Matador elite 3 195/55. Внешний вид + управляемость без потери комфорта. Мне кажется только эти смотрятся норм. (без занижений, проставок и прочего).

GROSS Трещотки

Лет семь уже кручу колёса на Транзите Gross-овской телескопической трещоткой. Флажок только сломался, заварил и дальше работает. Уже и вторую такую же купил на всякий случай, а первая всё не сломается никак  :-).

Авто: Ford Transit VII
VALEO Тормозные колодки

Колодки купил Valeo. Прокачал систему, тормоза хорошие.

Авто: Ford Focus
KONI Пружины подвески
kazantcevtomsk
  • Упругость:

Установлены пружины koni-35мм. Подвеска стала немного жёстче, после смены резины на лето будет более понятно, изменилась ли управляемость, пока только внешний вид стал поинтереснее.

VITE Тормозные колодки
Alex29998
  • Скрип:

Поставил задние тормозные колодки vite, работают отлично, тормозят отлично, не скрипят, не свистят, всем советую!