Bosch 0280158107. Пусть не смущает ее внешнее отличие, это заводская замена старым форсункам, встает и работает точно также, она внешне намного тоньше старых.
Отзывы о запчастях для Ford
Решил взять попробовать). Ну и как говориться результат порадовал. Цена/качество. Пениться хорошо, на машине не сохнет как некоторые другие автошампуни. Я мыл вручную и думал будет раздражение кожи на руках, но после энного времени контакта с химией такого не было замечено, что имеет плюс хоть и концертат.
Смывается на ура, после смытия пены почти нет, так что по уши в этой пене не был. Без запаха кстати)).
Решил заменить передние на 3341201. Но вот уже после приобретения , пощупав их руками и осмотрев, прихожу к выводу, что и они жестковаты: внутренняя металлическая втулка довольно толстая, могли бы и чуть-чуть поступиться в пользу бОльшей резиновой прослойки.
Были BSG по моему турецкие, я думал они мне оторвут крышку багажника. Они не много длиннее оригинала и под конец открытия не притормаживают.
Решил я попробовать масло Mobil и не разочаровался, зимой и летом проблем с запуском двигателя не было, двигатель работал тихо, как по мне так это идеальное сохранение двигателя от износа. Продукт очень хороший, но за него придется немало заплатить.
Уже второй год как на AUTOLITE HT1.
Заливали антифриз Luxe 4 года назад, но после пробега 100 000 км было принято решение поменять его, в итоге когда начали сливать, то были удивлены потому, что никаких примесей и осадков не оказалось. За всё время эксплуатации антифриз конечно поменял цвет, также были обнаружены в нём какие-то крупинки, но в общем-то нареканий на его работу нет, всё нормально охлаждает и работает хорошо. В общем мне нравится.
MW Eurodisk 16009. Это оригинальный диск, на нём есть даже клеймо Ford. Я себе на зиму один такой брал, встал как родной.
Проверенный вариант — только оригинальный фильтр с улучшенными характеристиками.
Брали на фокусы несколько раз рычаги meyle, ходят достойно, хотя сами сайлентблоки в них не дотягивают до оригинала. Одно огорчает, их стоимость выросла.