Решил на своем форде поменять пружины. Купил Lesjofors усиленный, чтобы зад поменьше проседал. Когда стал менять, сравнил пружины и увидел, что новый Lesjofors на 4 см ниже старых. В итоге машина стала на 3 см ниже. Крайне разочарован данным производителем.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Датчик скорости -
Воск для авто -
Смазка для ШРУС -
Натяжитель приводного ремня
От замены до замены 10000, всего пробег машины составляет 120000 км.
Купила машину Focus 3 как и всегда с "сюрпризом", гудит ступица, а вернее подшипник. Короче за 1700 взяла ASVA DACM дальше цифры....неважно...Хочу сказать, что на сервисе предлагали 3500!!! +1800 работа. В итоге 1700+ 1200 работа 22 т.км - все отлично! Любят на нас делать деньги, хотя уже давно есть отличные аналоги! и хорошие автоцентры, где относятся с пониманием и уважением к твоим деньгам!
Для своего автомобиля всегда использую одно масло уже в течении трёх лет и двигатель работает как часы. Что касается цены, то она вполне приемлемая, так что советую всем автомобилистам попробовать масло Total и вы не пожалеете, оно этого стоит.
Поставил колодки Nibk и честно говоря страшновато на них ездить. Первый месяц скрипели, потом видимо притерлись. В хорошую погоду тормозят как оригинал, а вот в дождь почти нет тормозов. Второй раз такие не возьму.
Я рекомендую брать ступицу FAG — такую использует Форд на заводе, разница лишь в отсутствии штампика FoMoCo. Ходит хорошо, стоит не сильно дорого. Я брал недели 2 назад, менял на сто заняло около 30 минут.
Пару месяцев назад обнаружил, что уходит тормазуха из бочка. Сюрприз не из приятных, главный и рабочий цилиндр я менял, подумал что уходит через тормаза, но как оказалось уходит опять через главный цилиндр сцепления, в месте где стыкуется трубка идущая на рабочий цилиндр. Короче цилиндр фирмы Брембо прожил не долго.
В магазине посоветовали взять цилиндр фирмы FTE и за одно купил уплотнительную резинку. Цилиндр менял сам. После замены откатал уже месяц и все хорошо.
Поставил себе Patron чисто тест, 40k полёт отличный))
Поставил стекло! Искажений нет, проблем с датчиком дождя пока тоже не выявлено, хотя стоит обычный датчик. Есть небольшие различия между боковыми, но в целом не сильно почувствовал разницу, может потому что пока солнца мало.
Мне всё нравится.