Пару недель назад была куплена магнитола, покупкой очень доволен, наличие интернета это вообще вышка! Звук по сравнению со штаткой 6000сд очень крут. Работает чётко без тормозов
Магнитолы для Ford Focus
Поставил себе Winca S100 на винде, по сравнению с РП32 звук лучше однозначно, парктроник работает норм, регистратор работает нормально, а вот радио фигово ловит, помехи какие то постоянно фонят сильно ((
Магнитола штатная Sony, записал CD диск с помощью Nero Express скорость записи автоматом 48x, вставил, играет, но через минут 20 музыка стала залипать, как будто диск поцарапанный. Записал еще раз тем же Nero, не помогло.
Был такой Велас, полгода нормально проработал и при первых морозах (хотя в реальности магнитола прогрета была) загнулся видеочип походу в ДВД — пропал желтый напрочь. После мурыжиния в АСЦ вернул деньги и купил Вицына — минимум по качеству матрицы лучше и обошелся дешевле на 30%.
Звук отличный не сравнить со штатом, работает шустро, экран отличный, в общем доволен как слон.
Установка штекер в штекер, работает хорошо, но надо ещё подразобраться с настройками. Яндекс карты, 2гис, Google play — все работает без танцев с бубном.
Сейчас в машине живёт JVC KW-X830BT. Во всём устраивает звук отличный.
Заказал на али на 32гб и 2гб оперативки. 4 g. Симку пока не ставил. Рамка нижняя не подошла. Их два вида на рестайл и дорестайл. Установил без рамки. Звук очень хороший, сама магнитола шустрая. Единственное пока заметил глюк — часто при включении звук врубает на 15, очень громко.
Скорость, тахометр не работает. Климата нет, пожтому клисат тоже не показывает.
Наконец таки пришла моя долгожданная магнитола с большим экраном. Заказывал напрямую на сайте witson. Всё установил, все работает. Работает шустро. Буду потихоньку разбираться.
По качеству звука JVC бюджетная модель на две головы лучше этих помоишных, глючных китайских балалаек, у меня процессорная однодиновая магнитола Kenwood и менять на всякое китайское говно не буду, в автозвуке немного понимаю!
Напишите свой отзыв о магнитолах