Поскольку Partra бренд новый, то отписаться могу только по рычагам подвески. Покупал задние нижние рычаги на Ford Focus II вместо оригинальных. Ребята на СТО подобрали их в программе по артикулу. Поэтому при монтаже проблем не возникло (они сами их и ставили). Мне понравилось, что доступная цена не влияет на нормальное качество деталей и работоспособность всей ходовой. Машина не скрипит, двигается ровненько, управлять стало легче.
Рычаги для Ford Focus
На мой фокус я брал комплект рычагов от фирмы Meyle. Проходила у меня ходовая без нареканий около 100к км. Считаю это хороший результат.
Купил комплект Meyle 7160500039/S и все (голову больше не ломаю) на осмотр отличный комплект.
Подвеска — Ford Focus II. Если бегло пройтись по инету — перепрессовка сайлентов не самое правильное решение. Лучше менять рычагами в сборе. По соотношению цена/качество лучше Meyle не найти. Из личного опыта Ford Focus — менял рычагами в сборе, Meyle отлично себя показали.
Поделюсь личным опытом, у меня стоят прямые подпружинные рычаги из комплекта MAPCO 53612/1, уже больше 130к км — проблем со сходом/развалом не было после установки, все углы после установки/регулировки в пределах допуска.
Я в 2016 году перебирал заднюю подвеску и на очередно ТО приговорили серповидные рычаги т.к. резинки у них развалились. Соответственно пробег на них составил 55 тысяч километров.
На счёт стабов — почти год на них катаюсь. Не стоит оно того. Наши дороги говно и в комфорте я от этих стабов потерял. Если бы не моя лень поставил бы от FF2 ST. Они мне кажутся золотой серединой).
Поставил Mapco 53613/1 (аналогичный комплект, но для универсала) в мае 2018 года. Проехал больше 70 тыс. км, пока все в порядке. При выборе обращал внимание на то, чтобы подпружинные были с усилением.
У меня уже 100 тысяч живут mapco.
Ставил серпы и кости lemforder, подпружинные рычаги sh auto, сайлентблоки продольных рычагов lemforder. 35 тыс.км проехал, полет норм, дальше разбил авто.
Напишите свой отзыв о рычагах
Комментарии к отзыву
умения и задних рычагов было конфликт клиентом сайлентблоки стояли сирые и в общем буте осторожно я их отправил в экспертизу