Год использую Xiaomi Yi Car, видеорегистратором очень доволен.
Видеорегистраторы для Ford Focus
По соотношению цена /качество выбрал AdvoCam FD Black-GPS. Пользуюсь уже месяц, полностью доволен, очень хорошее качество съемки, плюс данные GPS и глонасс, также встроенная база данных по камерам, конечно знает не все, но переодически выручает.
У меня Vizant 730ST. Как детектор неплох. Стрелку ловит отлично, задолго. Как регистратор — качество не очень. Ну и + прибор сам по себе крупноват.
Кетаёзы развели меня очередной раз на деньги…Видео с заявленным качеством аж 5мП 1080Р, звук практически не пишет. На видео музыка играет днем громко, ночью ещё громче. Речь с собеседником вообще не поддается разбору. Как показалось, со временем качество видео упало. По началу номера машин читались хорошо в плотном потоке, сейчас уже нет. В общем пустая трата денег. Единственный плюс — прячется за зеркалом.
Смотрится очень круто, снимает в качестве fulhd, в некоторых таких регистраторах бывает в комплекте камера заднего вида и тот же самый регистратор. Крепиться на старое зеркало, выглядит классно, дорого, богато, давно хотел навигатор, не как у всех которые лепятся на стекле.
Камера 1.3 мп в полне хватает, так же можно все скинуть на компьютер или телефон, или вставить карту памяти.
Суть в чем, был у меня как то регистратор 63-й модели от XPX снимал просто волшебно и днем и ночью. Был разбит при ДТП. сейчас купил 85-ю модель той же фирмы, но снимает он отвратительно.
Решил подарить бате видеорегистратор. Решил брать Sho-me A7 GPS/GLONASS. Это уже второе такое устройтво (первое стоит в Шкоде). В принципе замечаний нет, хотя было пару раз, что пришлось перепрошивать.
Из плюсов: есть обновляемая база камер sho-me, удобное крепление с антенной GPS/GLONASS (можно снять регик, не снимая присоску), качество съемки меня устраивает.
Я стал подбирать себе ВР. Выбор пал на Viofo 119s v2 GPS. Подключил, все работает. Пишет он за свои деньги даже очень хорошо, картинка чёткая, номера видно хорошо, вообщем доволен.
Оптимальный вариант Silverstone F1 A85 Crod. Небольшой, классно снимает и без лишних наворотов. В эксплуатации около двух месяцев, косяков пока не нашел, свою работу видеорегистратор выполняет.
Был регистратор какой-то китайский XPX. В общем он отлично снимал, но был только в белом варианте размером с цифровой фотоаппарата. Угло 170 реальный и ночью номера было видно в движении.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах