В прошлом году я окрашивал пороги антигравием, но не покрывал ничем его сверху. Ввиду этого он приобрёл серый цвет вместо чёрного. В этот раз я так же немного зашкурил, для лучшей сцепки, далее оклеил всё и окрасил. После высыхания покрыл чёрной матовой краской. Вид нравится.
Отзывы о запчастях для Honda
Дошла очередь до задних амортизаторов. Есть дешевые аналоги типа JustDrive и Lynx, но что-то доверия нет.
С момента покупки магнитола плохо ловила радио, пообщавшись с менеджером автозвука, он сказал это проблема данной магнитолы ((радио шипит при движении, думаю хрена магнитола стоит 30 с лишним и радио некачественно работает …
Я брал недавно переднюю подушку «Накаяма». На вид говно редкое!
Приобрел накладки на пороги Dollex (NPS-009). Качество на высоте. Проездил с ними уже достаточно много. Клеятся на штатный скотч.
В коробку NGN-овское масло для cvt лить, сейчас себе его буду выливать и в коробку и в двигло, один машин ездил на нем 35 тык, второй машин ездить на нем с осени, вот в третью буду заливать его же.
Заказал Seiken 270-50064, комплект на два суппорта и смазку для направляющих TRW PFG110. Прошло полгода, все в отличном состоянии.
Установил защиту двигателя Автоброня взамен пластикового пыльника. Защита встала отлично, рекомендую.
Заменил резинки стабилизатора на полеуретан от «Точка опоры». Посмотрим на сколько хватит. По первым ощущениям пропал крен.
Брал себе такие стойки Patron pgs1875dt, все гуд с ними.