В этом сезоне ришил взять новый комплект шин DUNLOP LM SP 704 В РАЗМЕРНОСТИ 215/50/17 в позопрошлом сезоне были такие шины в размерности 205/50/17 остался очень ими доволен! Посмотрим как откатаю этот сезон. Сегодня переобул машину на лето! Теперь тихо мягко комфортно нет шуршиния шипов по асфальту.
Отзывы о запчастях для Honda
Приехал как обычно с работы, поставил машину и пошёл домой! Утро следующего дня, нажимаю кнопку автозапуска и не срабатывает! Пошёл к Авто, завожу с ключа, стартер крутит, но не заводится, пытается схватить, но тщетно! Ещё пару минут крутил, но без результатов! На следующий день сразу решил начать со свечей, выкручиваю а там ... Хоть катушки не навернулись! Были установлены на 136 тыс., а сейчас 143! Итог свечи NGK IRIDIUM 7000 км! (Не густо) нужно было брать DENSO!
Брал новую каябу, токико — и те и другие после зимы текут.
Поставил фильтр сакура, динамика упала у машины, после заменили на новый оригинал, машина поехала.
Они мне очень нравятся тем, что достаточно прочные и хорошо держат дорогу, также отсутствует аквапланирование. В целом я рад свои приобретением.
Я поставил фильтр топливный MFFH510 MASUMA и MPU050 MASUMA, все подошло, работает без нареканий.
Заказал 30.04 пришли 7.05. Резина свежак. Летняя. Но почему то есть снежинка. Октябрь 2017. R17/215/60. Yokohama geolander G015 A/T. Смотрятся четко. Дорогу держат уверенно. Не шумные. Мягкие. На данный момент только положительные.
По совету знакомого, который занимается автозапчастями, взял стойки фирмы Maxtrac. Стойки встали как родные, по ощущениям стала даже выше:(ну и пока к стойкам претензий нет).
Купил Nexen-Roadstone Roadian HTX RH5. Пока полет нормальный. Переобулся рано, попробовал ее по снегу/льду. Задок не подключался, нормально цепляется. Пока не жалею.
Я сторонник оригинального масла honda 020. Заливал его всю жизнь своего авто, а это почти 10 лет. Нареканий нет мотор чистый, масло не уходит, пробег 200000 с небольшим.