Lavr Active для пробы взял, густой гадина… Его сразу надо в емкости разбавить, чтобы полностью в воде растворился.Моет отменно.
Отзывы о запчастях для Honda
У меня когда был 2ух литровый UA1 в нем в пятом горшке компрессия упала до 5 очков! и в остальных 4ёх горшках разнилась по 1-2 очка... ЛАВР залил на час, т.к. не было времени целые сутки ждать (гараж был не мой) и компрессия во всех пяти стала 9,5!!! и в пятом тоже!
после этого ЛАВР очень уважаю;)
Себе ставил мотодор, но пришлось дорабатывать! Шериф вроде встает без доработок.
Я ставил Autowelt HG-35010, думал нормальный такой аналог… сэкономлю, в итоге: скупой платит дважды.
Я вегда беру салонный угольный фильтр Amd (AMD.FC59C). Мне качество очень нравится!
Впечатления только положительные. Качество звука значительно улучшилось при прослушивании через USB…AUX немного подкачал…так как звучание немного размазанное и громкость приходится ставить на максимум, чтобы хоть что-то расслышать…но так как мне нужен был именно USB слот, то надежды на устройство более чем оправдались))
В руки попал вот сей аппарат навигация в нём не к чёрту по крайне мере в ДФО. И интернета нет, но звук меня устроил вполне правда к нему ещё пришлось докупать кучу всяких прибамбасов, но оно того стоит.
Да и отклики мгновенные не тупит, устаревает правда хотя вышли обновления по и карт в 13 году, надо обновить.
Мой (машинкин) 6-и летний БОШ 45а/ч и, если не ошибаюсь, 330 а) прошлую зиму уже слегка мозг имел.
Заказал присадку в двигатель ликви моли. Вчера вечером забрал, сразу залил. Вроде как чуток лучше тянуть стала.
Unipoint BM941 брал себе больше года назад, работает без нареканий.