Второй год заливаю Рольф, пока качество не испортилось. Купил уже канистры 3-и 4-литровых и 2-ве 1 литровых. Вязкость одна и та же, пленка масляная плотная. Причем сливал на 10 тысячах - вязкость меняется по сравнению с заливом не сильно.
Отзывы о запчастях для Honda
EBC Green Stuff — исключительно городские колодки, не пригодные для серьезной эксплуатации за пределами города. Точка. Затяжные торможения по трассе, при спусках в горах — это не про гринстаффы. Колодки просто плывут.
Были подозрения на старую тормозную систему в плохом состоянии, но нет — это мой второй комплект гринов (сейчас на новых дисках от EBC) и эффект повторяется, это реально разочаровывает. Но есть и положительные моменты — на Адриатике ну просто замечательно.
Потек радиатор милес не продержавшись и года.
Колодки стояли Зимерман гавно редкостное, факт подделки исключен, мало того что они плохо встают в суппорт, так еще и долго притирались! Поставил на время недорогие ashika тишина пока!
Пришел мой левый шрус. Скажу от себя, сравниваю с дублем от nty. Honda сделан просто шикарно. Настолько все четко подогнано. Просто идеально.
На днях приобрел коврик в багажник, у себя в городе реплику от фирмы Element. Качество очень хорошее. Подходит идеально. Теперь и вид другой, как новый, чистенько и уютненько. Советую к покупке
Радиатор охлаждения двигателя SAT, модель HD 0003-CF реплика DENSO, встал без проблем, вентиляторы установлены в штатные места.
У Термала 7 лопастей, у Сата 5, соответственно Термал будет дуть лучше. Я держал оба в руках и Термал сделан гораздо более качественно, чем сат.
Решил как следует помыть и нанести экспресс полироль от Sonax. Много положительных отзывов и фото отчетов о нем. Результаты на фотках прилагаются.
У меня уже лет 8 стоит китайский sat молдинг, пережил две замены стекла и одну переклейку на днях, еще мягкий и не вытянулся вроде.