Нормальный шрус фирмы URW, а конкретно на 1.7л, 4WD это URW2108101N. Встал без проблем, НО пыльник короткий в комплекте! Пришлось отдельно покупать пыльник. Пока пробег чуть больше тысячи. Всё хорошо.
Отзывы о запчастях для Honda
У меня 2 ключа: 19-110 (Force) и 2-20 (Xite). Не супер, но лучше, чем ничего. Ключи купил для мото (Honda CBF600), там куча алюминия и перетягивать очень страшно, а вот теперь они и для Дачии пригодились.
Верхние рычаги CTR 2 раза ставил, отходят сезон, может год максимум. На нижние шаровые и рулевые наконечники экономить опасно для здоровья.
Год откатал с амортизаторами KYB. Потекли. Не рекомендую.
Замена втулок стабилизатора на полиуретан и поставили стойку стабилизатора. Теперь все хорошо))!
Случайно встретил данное средство на просторах интернета, у всех положительные отзывы. Решил тож попробовать, в магазинах не нашел, заказывал в интернет магазине. Заказал перед зимой, а опробовал только сейчас. Вобщем результатом доволен. Легкая полировка, ненужно натирать как воск или пасту. Цвет стал насыщеннее и свежее. Хороший гидрофоб, посмотрим на сколько хватит.
Подарили мне на ДР значит такой наборчик. Пока что, пользовался только отверткой и маленькой трещоткой — все норм, инструмент цел)))
Ravenol залил, полет нормальный и движок тише стал работать, до этого с дуру залил Тотачи...
Я использовал развальные рычаги Masuma и сайленты Blue Print. Спустя 15000 пробега поводов пожалеть об этом у меня нет.
Вот дошли руки до замены передних колодок на тест - драйв от компании MASUMA. Визуально сделаны очень качественно, ферродо с вкраплениями металла желтого цвета, в комплекте идет 2 пакета со смазкой, один для колодок, другой для смазки направляющих суппортов, очень удобно, сразу смазал направляющие.
На данный момент проехал уже 1500 км. Никаких скрипов, посторонних шумов при торможении нет. Оттормаживается эффективно, черного налета на дисках нет. Впечатления положительные.