Лью Газпромнефть 10w40 пробег 198 тыщ. Похрен вообще. Зато подделок нет!
Моторные масла для Mazda 6
Маслом пользуюсь довольно давно, оно уверенно держит заявленные характеристики. У этого производителя очень широкая линейка товаров, поэтому каждый может подобрать лично для себя подходящее масло. Пробег на этом масле 100 000 км и нареканий нет, очень доволен и теперь рекомендую всем своим знакомым!
Перешёл на масло NGN и не жалею, двигатель работает тихо и мягко, не темнеет, весь срок работает без нареканий. Подводя итог, могу сказать, что масло достойное, смело можно брать.
Масло idemitsu zepro 5w30. Залил так же себе это масло после капитального ремонта двигателя, проехал уже 5 т.км масло не ушло, но черное уже.
Залил я в декабре g-energy 5w30 и в -32 не завёлся. В багажнике лежала канистра с 0,5 литра масла. Дак вот масло стало как солидол.
Я хадо 10 в 40 полусинтетику 402 мотор в волгу лил, доливал один раз в неделю пол литра, вернее 5 лет, ни ра зу не менял его ваапще…
В категории хороших масел за недорого да еще без подделок найти популярный и известный бренд непросто. Я нашел интересный вариант, на мой взгляд очень достойно.
Масло, как всегда, Idemitsu 0W20, фильтр Mann W6018. Никаких хлопот машина не доставляет.
Дело с маслом началось еще много лет назад, остановился на идемитсу. Раньше лил 0w20 и вроде все устраивало.
Могу сказать одно — масло топ за свои деньги ENEOS 5w30.
Напишите свой отзыв о моторных маслах