Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
SUPRA Радар-детектор
Rominezzz
  • Ошибки в работе:

Мой радар-детектор supra drs-i66vst все чаще стал молчать, при проезде стационарных камер (хотя они активны). Триноги и старые радары он ещё в силах распознать, но с современными он уже не совладает. Отслужил он мне лет 5.

FREMAX Тормозные диски

Стояли fremax, хватило на одну зиму, их повело.

Комментарии к отзыву

По-весне, после городского интенсива в ледяную лужу заехали?

SAT Подкрылки

Поскольку старые подкрылки были в плохом состоянии решил сделать замену. Сначала хотел заказать оригинал, но там ценник был просто космос, нашёл аналог он производителя SAT. Артикулы STMBW5016L1 SAT, STMBW5016L2 SAT.

По качеству исполнения подкрылки тянут на 2 из 5, пластик тонкий, как бумага, но на сезон его хватит. В следующий раз возьму оригинал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
TYG Бампер
KexelEw
  • Зазоры:

Поставил взамен оригинального — китайский бампер (TYG) встал везде хорошо, всё на штатные крепления, клипсы и т.д., без доработок напильником. Единственный косяк — это под фарами остался зазор немного больше чем в оригинале.

Со стороны обычный обыватель ничего не замечает, бампер как бампер.

API Бампер
Slevel
  • Зазоры:

API — отличный вариант, покупал новым, бью каждую зиму о сугробы на ледовом треке в мороз, оригинальные клыки размолотило, а бамперу пофигу. Смог разломать бампер только об другую машину этой зимой!

Встаёт как оригинал, идеально. За такие деньги — идеальный вариант бампера для людей, которые понимают, что это расходник, а не квартира в ипотеку на 20 лет.