Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
CONVOY Автосигнализация

Пришла зима, а я готов!))) Установил сигнализацию с дистанционным запуском и CAN модулем. Тема нормальная, на авто ранее стояла сигнализация с дистанционным запуском, после чего я сделал вывод — дистанционный запуск — это классно!

Теперь авто ждет нашу семью с прогретым двигателем и теплым салоном. Сама закрывает окна и открывает багажник. Сигнализация Convoy MP-200RS + Cantect-F2 (can модуль) + обход иммо. Учитывая ГБО, то прогрев не напрягает))))

Авто: Mitsubishi Lancer
KYB Амортизаторы
FedorovSM42
  • Комфортность:

Оригинальные амортизаторы были в принципе не плохие, но срок службы маловат. Решил поставить Kayaba. По комфорту и управляемости разницы не заметил, а вот срок службы порадовал. Уже пять лет ходят, не теряя в качестве. Знакомые которые ставили Kayaba, также очень довольны их продукцией.

CTEK Зарядное устройство

К сожалению умная зарядка Стек, имею такую в пользовании, имеет классический устаревший алгоритм зарядки. Её главный недостаток - недозаряд, аналогичный автомобильным генераторам. Процентов около 20 недозаряжает от максимума. И эти проценты тупо работают на сульфатацию, которую Стек почти не устраняет, а только немного приостанавливает.

Allied Nippon Тормозные колодки
Svetoch
  • Скрип:
  • Чистый диск:

Нишимбо — пользую уже более полугода и никакого скрипа-писка. До этого ставил Allied Nippon — по началу все было нормально, только сыпались сильно (через два дня после мойки передние диски были черные). Но потом как они начали скрипеть...!!!

Мне аж на педаль тормоза стыдно было нажимать. В итоге через 2 месяца поменял на Нишимбо!

NGK Свечи накаливания

Я в морозы по 3-5 раз подряд при холодном запуске свечи грею, Masuma таких напрягов не вывозит, а NGK легко (вторую зиму все 4 свечи выдержали) P.S. За первый год эксплуатации Кантера спалил 7 свечей Masuma оставшихся от пред. хоза.

Авто: Mitsubishi Canter
NiBK Тормозные колодки
MaxVis
  • Скрип:
  • Пыль:

Колодки перед и зад Nibk фиолетовые трушныые)) кстати очень хорошие колодки в комплекте с вазилином то есть смазкой ну и прочей лабудой) мягкие, не пылят, не скрипят и вообще хорошо себя ведут за их ценник).

BORT Стойки амортизатора
hypeR!
  • Комфортность:
  • Проседание:

Стойки BORT (китай) так вот на них у меня было пробег 70 ткм, 2 года отъездил, ни разу не пробило, по жесткости что-то между Каябой и Токико (золотая середина) =)).

Авто: Mitsubishi Outlander