Несколько лет пользовался ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30. Масло как масло но его стало трудновато доставать.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Задние суппорта поставил от febest года 4 назад, если не больше. Резинки развалились быстро, однако суппорта работали и я в них не лез.
Вообщем и меня настигла беда с воем ГУРа. Поменян насос был на motorherz, гудит. Нашел фирмы kyb, поставил, гудит ска.
Stellox плохо, очень плохо, это торговая марка армтэка, и где они заказы размещают одному богу известно, на прицепах грузовых из их продукции можно только колодки использовать, подшипники все качество ниже среднего.
Пробег 365 тыков. Первый раз менял на snr, после покупки авто при пробеге 175 тыс. км. Недавно появился гул в задних колесах. Поменял задние ступицы.
Приобрел комбо устройство радар детектор + видиорегистратор iBOX iCON LaserVision WiFi Signature Dual + камера заднего вида. Штукенция прикольная.
Перешел на масло Shell HELIX HX8 SYNTHETIC 5W-40, взял сразу 2 канистры с Озона. Цена отличная, проверку на сайте шелл прошло. Может мне просто кажется, но аут поехал как-то сильно бодрее на нём.
Антигель hi gear. И спите спокойно. Да дорого. Но не дороже замены форсунок. Один раз купил astrohim. И вожу до сих пор, заливать стремаюсь, мутный он какой то.
У меня такой (Sho-Me Combo Smart Signature c GPS/ГЛОНАСС модулем) уже 7лет ложников почти нет ловит все что надо и контроль средней скорости есть.
Радиатор двигателя Mitsubishi: я поставил full alu MISHIMOTO EVO X 40мм MMRAD-EVO-10 встал нормально.