Щёточный узел IKA по сравнению с другими заменителями, выглядел значительно лучше, и сами щётки на вид казались близкими к оригиналу. Эксплуатация показала, что они близки к оригиналу только внешне — реальный ресурс у них получился раза в четыре меньше оригинальных.((
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Шаровая Масума отходила 30 тыс.км — появился люфт. На 2 года хватило. Пыльник без повреждений, как новый.
Такая сейчас у меня стоит, от Sailing, год прожила, начала краска слезать. Причем не хром как можно бы было подумать, а черная краска, а под ней хром 0_о.
Купил оригинальные опорники со склада дилера (сердечник синий как положено) и опоры masuma, новые амортизаторы и резинки на пружину (оригинал). Прошло полгода и опять 1 стук влево или вправо, после простоя.
Заказывал у CS20 компонент ковриков, очень понравилось качество ковров! За время использования могу сказать, что резиновые коврики с с сотами лучше обычных ковров, в салоне теперь меньше грязи, так как площадь ковров больше!
Я решил изменить опоры и опорные подшипники. Покупал опоры MASUMA SAM3101. Подшипник опоры JIKIU BM22001. Шум болше нету.
Купил новый фирмы MUTLU 68 ач. Предыдущий тоже мутлу был но 60 обычный. Этот имеет больший пусковой ток соответсвенно крутит бодрее!
После окраса заказал сразу мовиль, пришла, разобрал подкрылки, и залил 4 балона в пороги. Мавиль с цинком посоветовал маляр. Смотрел в отверстия легла хорошо адгезия жидкая плотная серого цвета.
Покупаю на лансер с двигателем 1.5. Хоть у них моторы и проблемные, но с этим маслом расхода не было вообще. Езжу уже больше года, доволен. С каждым днём масло появляется в магазинах и СТО. Цена доступная, по сравнению с конкурентами, хотя качество вообще не хуже.
Подошла очередная замена антифриза на 107700 км. (5лет). Декабрь 2021. Пробеги небольшие но срок есть срок. За 5 лет, немного подливал в бачок до уровня антифриз AGA-Z42. Слили через сливной краник 5 литров, промыли бачок, залили 5 и дали поработать, затем опять повторили процедуру. В принципе старый антифриз слился нормального цвета, в бачке особой грязи не обнаружено.