Колодки NIBK. К ним претензий нет, всегда их ставлю. Пробовал временно ставить другие, они скрипели и изнашивали диск. Так что вернулся к ним.
Все огонь — биение ушло.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Я этим летом брал Zekkert на морду. Стояла каяба, разницы не почувствовал, проехал уже 12 тыс. Полет нормальный, доволен очень.
Вообщем толком никогда не использовал полироль для пластика, так как все они оставляли определенный жирный блеск, какие-то больше, какие-то меньше.
И вот не так давно наткнулся на положительные отзывы о полироли “Sonax” не содержащей силикона. Решил купить попробовать. И о чудо, никакого блеска нет, поверхность пластика матовая и чистая. Никаких разводов не осталось. То что нужно!
Так как начал вести бортовой журнал не сначала, а спустя четыре месяца, то у меня уже вторая замена масла на подходе. До этого было масло Q8 5w30 high performance, откатал на нем 8 000 км, ни разу не подливал.
Советую AGA, всегда его брал, провереный антифриз еще на акцент заливал, 5 лет уже наверное этому антифризу если не больше.
Поставил стоечки. Взял Kroner. Поставил, и теперь кайф. На вид все как у родных. Длина штока и самой стойки совпадает. Проехал уже около 200 км, полёт нормальный.
Как жаль, что нет пункта "надёжность" там бы я поставил 0,5 бала. Опыт владения двумя комплектами зимы на шипах за все время и на разных авто: 1 - через сезон полез корд, все шипы остались на месте. Как такое вообще возможно? 2 - за 3 сезона эксплуатации пришлось поменять 2 колеса с интервалом в год из-за пробития на трассе и опять же - к шипам вопрос нет, большая часть осталась на месте.
Да, дороги у нас печальные, но по той же трассе, где пробивал кордиант, не раз влетал и в ямы похуже на другой резине, и всё без потерь. ... может в самом названии КОРДиант зарыто слабое место?
Феликс самый хреновый фриз на свете, наглухо забивает каналы.
Двоякое мнение по ним. Смотрятся однозначно лучше чем колпаки на штампах, но общий вид не радует)) на следующий год буду искать другие ;)
У меня диски СКАД Сириус R1… Хотя не в восторге от них, но езжу уже восьмой год)