Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer

Запчасти
Mystery Видеорегистратор

В ноябре прошлого года прикупил себе рег. Mystery MDR-895DHD. Регистратор вполне меня устраивал, хотя и проводов многовато. И вот в марте месяце перестала работать вторая камера (та, что сзади снимает). Просто белый экран вместо видео.

Год гарантии еще не прошел, отнес в салон. Взяли на ремонт, на это время дали взамен какой-то хреновенький регистратор, я даже его не ставил. И вот по прошествии месяца выясняется, что Mystery неремонтопригоден. Вернули мне денежки.

Недостатки: Качество
LIQUI MOLY Масло МКПП
Catchow
  • Работа трансмиссии:

Давно пора было сменить масло, все таки 10 лет. Синхронизаторы уже начали просить пощады. Заменил на сервисе. Залил Леликов. Точь в точь как по мануалу прописано: (GL-3) SAE 75-W80. Первые впечатления после смены отличные: исчезли затруднения при переключении передач, втыкается все с мягким щелчком, даже слышно пластмассовый звук работы кулисы. В общем, доволен.

VORON GLASS Дефлекторы

Решил немного добавить стайлинга «Еноту», установить дефлекторы окон. Дефлекторы выбрал марки: Voron Glass «Corsar. Заказывал в интернете. Качество GOOD, в этом убедился уже не на одном автомобиле.

Установка заняла где-то минут 30. До установки дефлекторов хорошо протер обезжиривателем. На дефлекторах нанесен двухсторонний скотч хорошего качества 3 м.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mitsubishi Lancer
NiBK Тормозные колодки
Rai
  • Скрип:

У меня сейчас стоят NiBK, мне всё подходит, хоть и гудят, но во время езды мне это не мешает. После пробега 110 000 км диски ещё в норме, можно сделать вывод, что колодки диски не портят. В целом меня всё устраивает!

Достоинства: Гудят.
SWAT Магнитола

Решил заменить магнитолу, выбор пал на swat ahr 5180, довольно не дорогая и с навигацией, качество звука лучше штатной.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4