Фильтр масляный ставил этой фирмы, ни разу не попадал на клапан или ещё что. Претензий не было…
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Мне понравился концентрат Mannol синий. Уже 4 года и 84 тыс. пробег. Цвет какой и был, такой и остался. На 100 тыс. думаю опять на его же поменять.
Тормоза не очень, лучше взять что-то подороже, очень скрипят и тормозят плохо. А вот жене ставил на мазду демио вроде норм, но там и до этого что-то стояло не очень дорогое.
Дорогие друзья, не экономьте на качестве! Тормозные колодки автомобиля FTO у меня рассыпались, в прямом смысле этого слова, после 3000 км. Скрипят, свистят, воняют, при нагреве становятся как мыло, выбросил в яму, поставил другие.
Купил Финвал. Разницы вообще не почувствовал. Тупила по другой причине. Отъездил осень и зиму, потом вкрутил Денсо ТРД иридиевые. Динамика та же, расход тот же. Если и есть разница, то не чувствуется субъективно.
Я поставил себе тяги и концы немецкие Mapco. Заказывал на ексист цена низкая, детали выглядят качественно, резинки пыльников сразу видно не фуфло, всё запаяно в поэлителен и в индивидуальной коробке, которая с ХОРОШЕЙ полиграфией на каждой применимость написана, подошли как родные.
Я, поставил взамен штатных аммо все четыре Bilstein gaz. Опоры — СЕВИ Спорт. Неплохо очень, жестко и спортивно.
Кама 518 (даже Евро) — резина так себе, при том, что цена не самая низкая за R14. Лучше добавить и купить что-то типа: Gislaved NF3, Continental и т.д. У меня стоят Continental ContiVikingContact 3 (175/65 R14 Q) нешиповка — я очень доволен, они цепляют классно, мягкие и не шумят!
Поставил Лукас (брал у официального диллера) и диски тормозные OZ Sport с дырками, тормозит супер с любых скоростей!
У меня Conti VikingContact 3 (нешиповка) — ваще тихие, намного тише даже, чем летние (Pirelli P5000 Drago). Cool.