Три сезона на Nokian Hakka. Очень хорошие впечатления. Рекомендую.
Шины для Volkswagen Passat
На Треках (Чемпионах) отъездил около 150 тысяч, брал в разных местах и никаких проблем.
Мокрый и сухой асфальт — отлично, снег и лёд — плохо.
купил КАМА евро - месяц откатал половина шипов нету, к концу зимы ни одно шипа не было.
У меня резина достаточно цепкая — Pirelli CarwingEdge. Чтобы пустить в занос, надо постараться.
Yokohama S-Drive. Один огромный минус — шумная, а так сцепление превосходное, грунт, асфальт, гравий, щебень — грызет и едет, боковина сильная, диск защищает усиленным бортом.
Резина triangle tr968 уже 2 сезон состояние как новая дорогу держит отлично рисунок елка воду выгоняет на раз, но жестковата немножно.
На Пассат В3 у меня стоит Continental, я лично доволен, откатала резина будь здоров, уже за 70 тыс. км, думаю на лето ещё хватит... На Октави А4 — Matador, тоже доволен, уже больше 50 тыс. км, ещё думаю 20-30 тус. км пробежат.
Поставил GT Radial CHAMPIRO ICEPRO 185/70 R14. Встали отлично, при полном вывороте колес ничего не задевали, про погрешность сказать не могу, быстро не ездил зимой)
Китайская С-ка - выбор огромный цены демократичные, хорошо держит перегруз, ходит на 5+. Из брендов что я проверял — Aeolus, GT, Horison.
Напишите свой отзыв о шинах