Я как-то не очень остался доволен E410379, прошло 10 000 км, и они всё же иногда поскрипывают в теплую погоду после продолжительного торможения.
Отзывы о запчастях для Audi
Очень быстро они станут ничуть не лучше штатных — проверено! А так же скоро начнут они (диски) покрываться ржавчиной где сейчас окрашены краской. Увы, стойкость к коррозии у них хуже чем у родных.
Из своего опыта хорошие: Force, King Tony, Jonnesway. Плохо работал Ombra 10-110.
Началось с биения в руль, с заменой колодок только усилилось, оставалось только покупать новые диски, хотя износ минимальный но руль стало выбивать из рук на прогретых тормозах, направляйки обслуживаются каждые пол года, передние тормоза 345мм, но диски ATE были толщиной 29мм.
Я всегда себе ставлю фильтра фильтрон проблем нету. Топливный фильтрон меняю 1 раз в год это около 20 тыс, и внутри все чисто.
На все автомобиле в семье всегда устанавливаю видеорегистраторы. В Audi жены как и в свой Passat и Yeti отца поставил именно ACV GQ900W, так как очень доволен тем как он работает.
С доделкой рычаги доминант стоят с 2016 года пробег примерно 120-140т.км. только все резинки менял 2 раза.
Каждый автолюбитель выбирает сам, какое масло заливать в двигатель. Я перепробовал не одну марку масла, но случайно попался на вид бренд масла NESTE, финского производителя. Взял и не проголодал. Масло по всем характеристика полностью устраивает. Эта уже не первая замена масла, поэтому могу сказать с уверенностью, что масло очень даже неплохое (мое мнение). На долив масла при пробеге 7-8 тыс. км. уходит 250~300 мл.
Ставил себе больше полу года назад и откатал уже почти 60000 километров и они работают, всем доволен. Могу ли я порекомендовать именно патроновские амортизаторы отвечу - да. За такие деньги думаю взять ещё, потому что понравилось качество. Присматриваю себе ещё колодки тормозные от патрона.
У меня была с 1.8 170л.с. вариатор 2015 год, покупал с Салона, ничего кроме положительных эмоций не оставила. За 140000 км. менял маслоотделитель на 70000км., на 80000км поменял левый ступечный подшипник и все! Каждые 10000 менял масло лил Лукойл дженезис, расход смешанный 8-9 литров при 100 бензине. Короче все ок!