Нормальные бюджетные колодки, ставлю колодки AMD довольно давно уже на другой машине. Свои деньги стоят. Не скрипят, имеют вполне сносный ресурс.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Причина стука найдена и ликвидирована. Оказалось все дело в задних сайлентблоках передних рычагов. Пол года назад, когда перебрал подвеску, установил Patron PSE1230, который хватило на 22 тыс. км. пробега.
Полиуритановому пылнику установленному 7 месяцев назад пришёл конец.
У меня FSO на два года хватило, сегодня усцался.
У меня рулевые наконечники эти ТРЕКи. Ничего пока сказать не могу, два года, полет нормальный.
Закупил пламягаситель CBD, обманку с катализатором CBD и обе прокладки Parts-Mall (качество говно). По первым ощущениям при оборотах больше 3000 т крутится движок лучше. А так едва заметно. Шиться пока не собираюсь и так нормально.
В машине багажник не очень радует своим объемом, это стало понятно сразу когда поехали в Крым три года назад. В этот раз собрались на черное/азовское море и жить в палатке. И когда сложили в кучу только часть вещей стало понятно что надо с собой прицеп брать и это еще палатку не купили. По цене, объему и внешнему виду остановился на автобоксе Yuago по русски Яго. Цена 12500 руб в специализированном магазине по багажным системам. Установка бесплатно. Объем 470 литров, по цвету отличий не заметно. В движении отличий не заметил, дополнительного шума нет. Ну и немного фото уже по приезду на море.
Опоры Сэви. По ощущениям от опор: до этого у авто спереди все стучало на каждой кочке и было ощущение, что еду на табуретке. Сейчас же намного приятнее стало водить машину.
У меня в комплекте Gates ролик натяжной литенс, 25 тысяч прошёл тьфу-тьфу!) Не шумит не свистит))
Надумал я поставить задний шрузовый кардан, выбор пал на серп и молот. Теперь стало на много комфортнее ездить.