Очень привлекла меня цена данных амортизаторов, вот купил и пока не жалею, уже езжу месяц и нареканий на их работу нет. За всё время пробоя не было, теперь собираюсь и на зад поставить такие же, в принципе фирма неплохая!
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Спереди поставил газо-маслянные и за 4 месяца нареканий пока никаких, что касается функций, то они их отрабатывают на отлично. Всем доволен, советую к установке!
Прокатав 260 км после заливки мягкой очистки двигателя под названием LAVR. Ожидал, что отмоет на ура, но лаврушка показала себя с удовлетворительной стороны, это я сужу смотря через горловину клапанной крышки, в дальнейшем я думаю посмотрим, как там под крышкой при замене кк))
Словил где-то здоровый саморез, причем проткнул насквозь протектор. Так, что ни такая уж и непробиваемая резина, как пишут.
Поставил DElphi… Проехали на ней НОВОЙ 7.000 и… завожу я утром машину, погрел и проехал от парковки к подъезду. Машина хлоп и начала троить.… тут из под капота потянуло сначала горелым пластиком, потом пошёл дымок. Заглушил, открыл капот.
Эта дрянная Delphi выгорела… между 2 и 3 цилиндром. Обгадила соответственно 3 и 4 свечу и колодец.
Амортизаторы Kayaba - оптимальное сочетание цена/качество, они достаточно упругие и не проседают. В целом только положительные отзывы, цена привлекательная и качество отличное. На рынке автозапчастей они очень хорошо себя зарекомендовали.
РХХ от AMD поставил, сбросил ЭБУ, обучил заново. Пока пашет, хотя чудила во время обучения.
Поставил по кругу и моей радости не было границ, автомобиль как-будто поплыл, абсолютно не ощущая дефектов дорожного полотна. Амортизаторы 100 % отрабатывают свои деньги так что если пришло время для замены, то рекомендую эти, останетесь довольны.
В целом только положительные отзывы, они не дорогие и качественные. Уже 3 года на них катаюсь и на замену буду только их брать, так как не разу не подводили ещё. Очень доволен!
Амортизаторы Kayaba надёжные и качественные, а ощущения самые положительные. В целом хорошее соотношение цена/качество и свои функции отрабатывают на отлично, поэтому советую!