Решил по наступлению теплых дней почистить салон. Чистил пеной aim-one нормальная пена по смешной цене 150 р. Про полироль раньше слышал но никогда не использовал. А тут в магазине бело-зеленом торгующим деревяшками увидел полироль ценник 90 р если не изменяет память. Заодно и чернитель резины. Итог полироль имеет аромат который хочестся съесть, как что то очень вкусное. результат тоже превосходный. Самое главное все бюджетно.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Куплены были шланги фирмы AC Delco, но качество их уже все же не то(((, Китай сказывается… смазал направляющие пальцы суппортов спец смазкой Slipcote 220R, отличная вещь и очень правильная для этого дела.
Купил дорогой Doctor wax рестовратор платика. Нанес его на платик и понял что толку никакого, пластик блестит как «как котовы яки» и все следы облезлости на виду(.(.(.
Поставил Лузар в феврале 14 года начал течь уже щас.
Брал антигравий hi-gear chip stop, очень понравился, матовость не дает, оставляет цвет детали, рекомендую.
Всю зиму бадяжил концентрат Liqui Moly -80 по мере наступления морозов. Так вот НИРАЗУ не замерзла. Да и в сильный мороз вообще ей не пользуюсь.
Колодками очень доволен, работают не хуже оригинала и тормозят отлично, не понравилось только то, что едят диски думаю, что их хватит на 50000-70000 км. Качество очень понравилось, поэтому по кругу поставил весь комплект TRW!
Тормозят хорошо, провалов при длительном торможении или долгой нагрузке не замечено, также не греются. В целом отличные колодки и по доступной цене, у меня с ними нет никаких проблем, советую!
Барабаны Fenox. Красиво выглядят, вроде жопа тоже тормозит, цена не дорогая. Кто захочет менять рекомендую эту фирму.
Подвернулись мне недорого новые штатные газ-мяс амортизаторы, решил опробовать, заодно поменяв тормозные колодки. Эффекта ВАУ не почувствовал, правда пока гонял по городу. Может чуть лучше проходит трамвайные рельсы.