Неплохие шины, если учесть, что немного жёсткие, то можно ездить, также они достаточно хорошо себя показали в грязи, выехал без проблем, правда шум есть, но на него особого внимания не обращаю. Цена очень привлекательная и качество работы меня полностью удовлетворяет!
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Не все колодки барабана толще, но многие. Феродо не налезут не на старый не на новый диски. Проверено на себе. Пришлось стачивать.
Dexcool - разрекламированная GM шляпа, которая превратилась лично у меня в водо-маслянную бадягу.
AMD оказалось полным дер*мом без смазки.
После первой проверки мотора все запчасти, которые находятся внутри были в идеальном состоянии, всё это благодаря маслу G-Energy, в составе которого имеются моющие присадки. В целом я доволен результатом.
Прикупил на пробу новые лампы. На днях установил, свет приятный.
Очень доволен шинами, сцепление с сухим асфальтом отличное и по грязи также хорошо идёт, что касается шумности, то её практически нет, также аквапланирование идеальное. Если кто сомневается, то берите и не пожалеете!
Комплект грм лучше INA на мой взгляд.
Покупая в прошлый раз ролики INA, в упаковке были ролики с надписью GMB. Главное, для меня, что я вижу на практике работы деталей. Пока эта практика положительная. Сегодняшняя замена ГРМ показала, что запас прочности, у роликов — достаточный, чтобы не очковать)))
Протестил заводскую лебёдку, машину сажали на мосты и тянули лебёдкой. Лёбедка показала себя с положительной стороны.