Отзывы о запчастях для Chevrolet

саша21
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Неплохие шины, если учесть, что немного жёсткие, то можно ездить, также они достаточно хорошо себя показали в грязи, выехал без проблем, правда шум есть, но на него особого внимания не обращаю. Цена очень привлекательная и качество работы меня полностью удовлетворяет!

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Жёсткие.
G-Energy Моторное масло

После первой проверки мотора все запчасти, которые находятся внутри были в идеальном состоянии, всё это благодаря маслу G-Energy, в составе которого имеются моющие присадки. В целом я доволен результатом.

Достоинства: Хорошо моет.
Narva Автолампы

Прикупил на пробу новые лампы. На днях установил, свет приятный.

Cordiant Шины
витя15
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Очень доволен шинами, сцепление с сухим асфальтом отличное и по грязи также хорошо идёт, что касается шумности, то её практически нет, также аквапланирование идеальное. Если кто сомневается, то берите и не пожалеете!

INA Ролик натяжителя ремня ГРМ

Покупая в прошлый раз ролики INA, в упаковке были ролики с надписью GMB. Главное, для меня, что я вижу на практике работы деталей. Пока эта практика положительная. Сегодняшняя замена ГРМ показала, что запас прочности, у роликов — достаточный, чтобы не очковать)))

SPRUT Лебедка

Протестил заводскую лебёдку, машину сажали на мосты и тянули лебёдкой. Лёбедка показала себя с положительной стороны.

Авто: Chevrolet Tahoe
Артикул: 9000 Узнать цену