Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
OEM Chevrolet Фары

Фары оригинал дорогова то выходит, да и свет на них не такой крутой, что бы отдавать за них такую сумму.

Авто: Chevrolet Epica I
Kortex Ступица
DEHuS-67
  • Долговечность:
  • Шум:

Левая ступица фирмы Kortex, пробег около 40 тыщ. Гудела при торможении и сбросе газа.

OEM Daewoo Прокладка клапанной крышки

Этой прокладки мне хватило на 2000 км, потом сильно потеть начала, ее расплющило как пластилин (стала Т-образно), ну когда менять она еще и была хрупка, проехал я на ней очень не долго, около 3 тыс.

ROSTECO Прокладка клапанной крышки

Когда меняли мне шкив коленвала сказали надо менять прокладку КК. Купил ростеко. На прошлой машине такая прокладка показала себя наилучшим образом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
NAVITEL Видеорегистратор

По видеорегистратору могу посоветовать NAVITEL R1000 у него встроенный gps-информер: подсказывает камеры (правда только стационарные), качество записи отличное (картинка четкая и днем и ночью, номера на записи видно отлично, звук тоже четко пишет), а магнитное крепление это просто очень удобное дополнение.

Пользуюсь им с ноября 2019 очень доволен.

Стартвольт Катушка зажигания
andreykozlov
  • Ошибки в работе:

Были моменты, что на холостом ходу авто подтраивало. При этом Чек не загорался и сканирование Elm 327 ошибок не показывало. Мистика. Начал поэтапно. Вначале были заменены свечи, затем провода и вот дошла очередь до катушки.

Стояла катушка DAC, по всей видимости ещё родная. На замену купил недорогую СтартВольт, первые километры без симптомов «тремора» на холостых. Замена катушки решила проблему.

Авто: Chevrolet Captiva
FastSinLi-Com Магнитола
Wowan-55
  • Функционал:

Выбор пал на эту, ни капельки не жалею, правда ещё толком во всем не разобрался, но все нравится, брал версию 2/32 за глаза хватает, на борту андроид 9.1. Звук в разы лучше, чем штат, если раньше слушал на громкости 25-30, то тут 7-10. FastSinli-Com.

Фото 0 Фото 1 Фото 2