У меня Alpine SWE-815, по мощности — 150. Еще ни разу не доставал, маленький такой, места не занимает.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Автошампунь Хорс «Активная пена». Пена для моек но можно и садовым распылителем типа… Вот я и купил на пробу. Пены не образовалось (давление видимо не то в садовом опрыскивателе) но отмыло всё! Дёшево и сердито!
Последний раз нарвался на паленый SCT 165. Раньше они были голубым цветом, нареканий не вызывали, последняя партия пришла в город с фильтрами черного цвета при одинаковой упаковке, через черный давит масло видимо проблема в резиновом уплотнителе, сам фильтр завернут до конца по резьбе.
Был опыт езды на этой резине (AMTEL NordMaster) и хорошего про неё сказать ничего не могу. Только цена. Правда резина стояла на Шниве, но и это не повлияло. Развернуло на узкой дороге, с участками льда при скорости 45 км/ч, и задом в сугроб влетел. Шипы на ней НИКАКИЕ! Стираются безбожно, и соответственно плохо работают. Пальцем проводишь по шипу, а он тупой до неприличия, и его не ощущаешь на ощупь (утапливается в процессе эксплуатации).
при покупке авто задние стёкла не работали. почти сразу купил пару трапеций фирмы Jp Group… левая почти сразу вышла из стоя (была кривая, брак), правая работает идеально… очень доволен! всем советую! стоит в 2 раза дешевле других производителей!
Neoline X-COP 7500 определяет через GPS автодорию — проверенно! Акуенный радар!
Вчера заменил на TORQUE AS1005, качеством конечно не блистают, но все лучше чем старые)
Установил ГБО Lovato, баллон 51 л. в багажник. Тяги чуть меньше, расход общий (газ+бензин) около 15 литров. Зимой измерять боюсь. По статистике на 5-6 заправок газом (46 литров) приходится одна заправка бензином (30 л).
Уже как год пользуемся диффузорным ионизатором воздуха, в отличие от обычных химических ароматизаторов наш ароматизатор заправляется натуральными эфирными маслами, то есть в салоне естественный запах Апельсина, Лимона, Яблока. Ионизатор работает от прикуривателя, стильный дизайн :)
Я этой зимой ночью во дворе не увидел металлический вкопанный уголок 30 см высотой когда парковался после работы, а морозы были под -35 и расколол всю правую часть у бампера, на замену приобрел толи китайский толи корейский Ukorauto, зазорами доволен ))))